Автор Тема: grazdano4ka.ru - С нами едет Добби, твоей дочери места в машине не хватит!  (Прочитано 12266 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну, брат ничего не обещал особо, просто озвучил, что ему идея норм.
А так я бы и сама малознакомых детей в долгую далекую поездку не брала, и своих бы так не отправила.
Девочка обрадовалась - ну так она тоже плохо представляет, что такое поездка, незнакомое место (а не дача), малознакомые люди (а не бабушка). Одну её не оставишь, а заниматься ей скорей всего будут по остаточному принципу. Ни нашим, ни вашим.
Валентина мне не понравилась тем, что
а) собака им дороже моего ребенка расрас
б) одноклассники все ездили, а мы не ездили. В таком возрасте, имхо, большинству детей поипать, куда кто ездит, им либо на лисапеде с друзьями гонять весь день, либо с телефоном тупить весь день, а где это будет происходить - неважно.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
а) собака им дороже моего ребенка расрас
б) одноклассники все ездили, а мы не ездили.
в) слова брата "хорошая идея" сразу ретранслировала дочери, да ещё в форме "аллес гемахт, собирай чумаданы".
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Поднимите руки все, кто прочитал название темы как "С нами едет Доби"  ;D
+. Думал, какая-то форумная сходка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Ипись он коромыслом, тот крым и рым, и все моря и окияны, куда предполагается отправить ребенка без родителей и профессиональных сопровождающих.
Я до сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю, как пару лет назад в Сочи бабушка с внуком приехали без родителей. Шли по улице после ливня. И мальчик провалился в ливневку и уплыл. Бабка кинулась за ним, но ее люди достали. А мальчика не успели выловить.
И каково жить с этим и бабке, и родителям. И мужику, который отхватил уголовку за то, что это произошло рядом с его домом.
Одно дело отправить ребенка к бабушке в деревню, знакомую до последнего пня (и то ссыкотно). И совсем другое - с не очень заинтересованными людьми в незнакомый курортный город.
Мне бы в голову не пришло даже просить о таком.
Мужик отхватил уголовку потому, что самовольно снял с ливневки решетку, поэтому пацана и затянуло.

А по теме: можно ребенку купить путевку в лагерь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Путевка в лагерь на море - по моему не самое дешевое удовольствие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Kaktus

• Гость
Я, в конце концов, была готова оплатить для дочки питание, дополнительное место в гостевом домике, дать ей на мороженое.
мне вот это больше всего понравилось.
То есть, она была готоваоплатить - если бы спросили. А если б не спросили, то и нет.
Чудесно.

Оффлайн Черноморка

• Старожил
Дать на мороженко - это не оплатить четверть отдыха всей компании. Трое в зоопарк - девчонка на входе с мороженком постоит, подождёт? Трое в аквапарк - она с мороженком на лавочке. Трое на прогулку на катере - девочка на причале кукует. С мороженком.
И это чисто финансовая сторона. Не говоря о том, что для этой семьи девочка почти незнакомка. Плюс ответственность за неё и её здоровье.
Мафия - Розали

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Поражают люди, которые выставляют отпуска-поездки мечтой все жизни и обязательной частью. Ну-вазьмити-ребенка-на-моряяяяя, все одноклассники были, ты погляди. А если все одноклассники побывают на концерте Рамштайн в Нью-Йорке - тоже отправлять? А если у каждого есть сиблинги - рожать, а то деточка одна растет?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Поражают люди, которые выставляют отпуска-поездки мечтой все жизни и обязательной частью.
Часть не обязательная, но таки может быть мечтой всей жизни, почему нет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А я видно фики по поттериане почитываю чаще, чем форум если мысль про домового эльфа первая.
А я подумала, что Гражданочка наконец-то вынырнула из мира бытовых грибочков, и история про косплееров будет или про фанатов Поттерианы каких-нибудь. :)
Собака что, лучше моего ребенка, ну так получается? Собака едет, а ребенок нет.
Вот за это сразу на х*й немытый запрыгивай, чучело. Сейчас бы семье брата предъявлять, кого везти на отдых за свои же деньги. И да, Валюшка, очень часто своих животных люди предпочтут чужим детям (даже племянникам).
А я, кстати, слова Валентина поняла так, что он сказал, мол, отличную идею сестра подала, едем вместе. И подсрачников ему адресовала за то, что одной Валентине пообещал что-то, не согласовав все с Добби семьей, а другую просто поставил было перед фактом, мол, с нами племяшка едет. Но если нет, то Валентина капец странная и незамутненная тогда.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Собака что, лучше моего ребенка, ну так получается? Собака едет, а ребенок нет.
"ИХ собака для них важнее НЕ ИХ ребёнка" то есть. Нну типа да, это нормально.
Вообще чем-то напомнило разнообразные "куда такие денжышшы (даже если это 100 рублей, блин) на помощь животным тратить, лучше бы детям помогли!". Куда собаку к морю, зачем оно ей, лучше б ребёнка свозили.
Только у Валентина с женой НЕ было сомнений, брать им собаку ИЛИ племянницу, вопроса "НЕ брать собаку" вообще не стояло.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2021, 19:04:17 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Путевка в лагерь на море - по моему не самое дешевое удовольствие.
Так Валентина - мать одиночка. Можно у соцслужбы выбить бесплатную или частично субсидируемую путевку.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.