Автор Тема: #35866+35885 - Женщины любят смелых + Основной инстинкт  (Прочитано 3674 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
https://zadolba.li/story/35866
Я устала от мужчин, которым комфортнее лгать и морочить голову, чем сказать правдиво и не задалбывать меня.

Дело в том, что отношений у меня нет, но это меня не особо заботит, так как не сижу годами затворницей, а просто завожу себе партнёра. Без обожания и влюблённости, но с хорошей сексуальной совместимостью.

И мне надоело встречаться, находить подходящего партнера, слышать его уверения, что он готов встретиться ещё не один раз, что его такой формат устраивает.

А когда мне захочется назначить вторую встречу — я получаю идиотские ответы, мол, нет, больше ни-ни. Я вполне логично отвечаю, почему нельзя было сразу сказать, чтобы я не тратила время и не рассчитывала на него, в ответ тишина.

Другие варианты тоже не прокатывают. Друзья с привилегиями — формат для фильмов, а не для жизни. Меня в какой-то момент друг начал подозревать в тайной влюбленности в него. Не угадал он, короче, но человеческих аргументов не понимал. Пришлось закруглиться.

Чуваки на одну ночь часто не подходят мне в сексе, а быть в затянувшемся поиске партнёра не хочется. Мне совсем не нужен этот фальшивый мужской политес и их боязнь «задеть мои чувства». Я считаю такую изворотливость простым лицемерием. Имейте уже смелость сказать, что да, только one night stand, а также «извини, но мы не подходим друг другу», когда девушке всё норм и она хочет встретиться во второй раз.

Неужели для вас так важен сам факт секса с женщиной, а не то, насколько вы можете быть открыты самому себе и человеку, чтобы сказать нет, открыть мотив свой и настрой. Просто это уже ни в какие ворота.

Не притворяйтесь теми, кем не являетесь. И научитесь уже разбираться в своих ощущениях и эмоциях.

Задолбали просто бесконечно!

Основной инстинкт
https://zadolba.li/story/35885
Э нет, сударыня. Вас не «ложь и изворотливость» в мужчинах так бесят, а то, что они не товары на полке, каждый с ценником, с подробным описанием, и которые вы можете выбрать по своему желанию, отбраковав не интересующие вас.

А они, представьте, живые люди, и сами хотят выбирать, с кем и как им вступать в отношения. И вероятность, что тому, на кого запали вы, не только ответно будете вы симпатичны, но он ещё и захочет абсолютно такого же формата отношений, крайне мала.

Абсолютному большинству мужчин, желающих исключительно секса, нужно прежде всего разнообразие, а, во-вторых, полное подчинение партнёрши.

В этом и есть смысл таких отношений для мужчины. И нет, они от этого не становятся автоматически плохими, потому что имеют полное право, так же, как и вы.

И пока вы это не поймёте, будете продолжать самозадалбываться.
Кто-нибудь понял, о чем второй автор и как первая половина его задолбашки сочетается со второй?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Кто-нибудь понял, о чем второй автор и как первая половина его задолбашки сочетается со второй?
Я так поняла, мужикам нужен только секс, а злобные женщины смеют возмущаться!111
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Разница во взглядах на секс без отношений - одним надо на одну ночь, другим - без отношений, но на много раз. Хз как это логически объяснить.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А они, представьте, живые люди, и сами хотят выбирать, с кем и как им вступать в отношения.
Так дева и интересуется, какого хера это живое отказывается взять и отказаться сразу и ипет ей мозг.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Разница во взглядах на секс без отношений - одним надо на одну ночь, другим - без отношений, но на много раз. Хз как это логически объяснить.
Так это понятно. Автору первой истории нужно второе и она возмущается, почему просто не сказать словами через рот.
А вот о чем автор второй истории?
То он не товар, что логично.
То он говорит, что не всегда симпатии совпадают, что тоже логично.
А потом вылезает вот это:
Абсолютному большинству мужчин, желающих исключительно секса, нужно прежде всего разнообразие, а, во-вторых, полное подчинение партнёрши.
И я ухожу в синий экран смерти.

Hacksley

• Гость
Э нет, сударыня. Вас не «ложь и изворотливость» в мужчинах так бесят, а то, что они не товары на полке, каждый с ценником, с подробным описанием, и которые вы можете выбрать по своему желанию, отбраковав не интересующие вас.

А они, представьте, живые люди, и сами хотят выбирать, с кем и как им вступать в отношения. И вероятность, что тому, на кого запали вы, не только ответно будете вы симпатичны, но он ещё и захочет абсолютно такого же формата отношений, крайне мала.

Ой-ой-ой, а товарищи, жаждущие секса с привилегиями или на одну ночь, не по "своему желанию и описанию" ли выбирают?

Имейте уже смелость сказать, что да, только one night stand, а также «извини, но мы не подходим друг другу», когда девушке всё норм и она хочет встретиться во второй раз.

Вот тетка ясно пишет - мол, имейте смелость высказать, чего вы хотите от дамы. Но нееет, так же дам поменьше будет. А отвечающий пеняет ей, что она, дескать, воспринимает людей как функции. Где логика-то?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Может партнёров что-то не устраивает, чтобы не соглашаться на второй раз.
Может она находит их там, где они встречаются на один раз, но чтобы хоть один раз был - авторка спрашивает про второй и ей отвечают - да, дорогая, конечно ещё не один раз.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Может она находит их там, где они встречаются на один раз, но чтобы хоть один раз был - авторка спрашивает про второй и ей отвечают - да, дорогая, конечно ещё не один раз.
Ну, можно же и в этом случае пойти путем самурая. Написать  СМСку прощальное письмо о вечной разлуке.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Hacksley

• Гость
Может партнёров что-то не устраивает, чтобы не соглашаться на второй раз.

А может, у кого-то просто маловато смелости, чтобы пойти искать подходящую партнершу с похожими желаниями. Или они понимают, что с их внешними и внутренними данными дополнительный критерий отбора (причем их собственный, а не женщины, который с нихера отвечающий приплел) они не потянут. Просто не будет спроса.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Ну, можно же и в этом случае пойти путем самурая. Написать  СМСку прощальное письмо о вечной разлуке.
а зачем? Не известно, когда и вообще захочет ли она вторую встречу, чтобы заранее ей писать - не обольщайся, я больше не приду. Позвонит - там и ответить можно будет...

Red_moon

• Гость
читаю и не могу понять на что отвечает второй автор. автор первой истории жалуется, что ребята, вроде как согласные на секс без обязательств, на самом деле согласны лишь на одноразовое приключение, хотя вроде как говорили о регулярных встречах без обязательств.
мне кажется, что парни, с которыми она встречается имеют немножко другое представление о сексе без обязательств: мы с тобой будем видеться лишь тогда, мне зачешется левая пятка в период цветения сливы на горе горе Фузди. Без обязательств? ну так я и не обязан объясняться как-то с тобой. подождешь моего звонка.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У меня возникло ощущение, что с дамой просто что-то сильно не то, что после одного раза мужики от неё сливаются.

Второй автор темой ошибся. Ему надо в другую, там где дева хочет секса с насилием.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
А когда тебя устраивает именно one night stand, мужики после той самой ван найт начинают обрывать телефон или ломиться в личку. Мальчики-наоборот, получается.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Самолюбие задето жи.

Kaktus

• Гость
Я поняла второго автора так, что в формате "секс без обязательств" товаром на полке должна быть женщина, а выбирает будет мужчина  :o
я тоже ближе к этому варианту.
а то че это она выбирает. написано же - мужик доминант и он выбирает,  а баба ждет и не вякает. а еще у него их много, баб разных, а бабе низя,а то ишь.
крч, фу. пусть ему никто не дает.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так он и пишет - влааасть, властьишечка манит >:(
Он хозяин и может отказать во второй встрече. Так-то сучечкам.

Kaktus

• Гость
сучечкам.
я не знаю, почему, но меня дико прет от этого слова хд
прям веет какой-то комедией о стервозах