Все разделы > КМП, опубликованные

#28766 – И пусть весь мир подождёт

(1/8) > >>

Infovalenok:
https://killpls.me/story/28766

--- Цитировать ---Развожусь с женой из-за еды. У нее пункт: если она захотела есть, то весь мир должен ждать. Быстрый перекус не подходит категорически, обязательно кафе с хорошими отзывами. Сколько раз мы из-за этого опаздывали куда-то — не перечесть. Последний случай поставил точку.
Международный стыковочный рейс, «окно» час с небольшим. «Я хочу есть!» Буфет — никогда! Опоздали, следующий рейс через 7,5 часов. От авиакомпании ничего не полагается, опоздание по нашей вине. За 3 часа до рейса спрашиваю — не голодная, час до рейса — «Я хочу есть!».
Опять опоздали, следующий рейс завтра, через 12 часов. Ночлег в отеле за свой счет. 40 минут до вылета — «Я хочу есть!». Тут я уже не выдержал, отдал ей ее сумку, ее билеты, документы, и полетел сам.
Жена прилетела через сутки, злая, и тут же на меня наезжать, что я урод, бросил ее одну, и прочее. Подал на развод. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Какой терпеливый мужик...

Vedzma:
Ей 4 года? Иначе я не могу понять трагедии потерпеть с едой.

неГерой:
А психиатру жену показать он не желает? Не, сейчас-то понятно, поздно уже, а раньше? Это явно какое-то психическое расстройство, нормальный человек не может настолько не понимаеть несвоевременность подобных действий.

Elf78:

--- Цитата: Vedzma от 30 Мая 2021, 15:34:24 ---Ей 4 года? Иначе я не могу понять трагедии потерпеть с едой.

--- Конец цитаты ---
Это явно что-то по части дяденьки-психиатора.

--- Цитата: неГерой от 30 Мая 2021, 15:37:09 ---А психиатру жену показать он не желает? Не, сейчас-то понятно, поздно уже, а раньше?

--- Конец цитаты ---
Почему поздно-то?

неГерой:

--- Цитата: Elf78 от 30 Мая 2021, 15:41:01 ---Почему поздно-то?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Подал на развод.
--- Конец цитаты ---
Это уже не его проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии