Все разделы > C zadolba.li

#35661 + 35684 – Профессия не знает пола + Любые знания за ваши деньги

<< < (4/31) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Lady Milford от 31 Мая 2021, 09:31:10 ---Щитото я нипоняла. Каким образом мы от незнания первой авторки слова "учительница" пришли к отпрыску-индиго второй авторки?

И да... "работать за идею" можно только тогда, когда "работать за зарплату" вообще не входит в список возможностей.

--- Конец цитаты ---

Учительница, как и «айтишник/айтишница», — разговорный вариант. Нет такой профессии. В российской табели о рангах по крайней мере.

--- Цитировать ---Это я пишу не просто так. Мой сын сегодня ОГЭ сдавал, ему семь и четыре. То есть, он официально освоил и закрыл девятый класс, иначе его бы не выпустили.
--- Конец цитаты ---

Бедный ребенок.
И родитель, судя по всему, не понимает, чем это может аукнуться ему и, главное, ребенку через несколько лет.

dominatrix:
У репетитора есть одно преимущество перед школьным учителем - он работает с клиентом, заинтересованным в результате (и может отказаться от недобросовестного клиента/ученика).
А у учителя и инструментов для мотивации нет особо, и выпереть за дверь нет возможности.

Сяо Му:
Второй автор не вполне здоров психически.

Во-первых, ему кажется, что вокруг него все должны плясать забесплатно. При таком раскладе абсолютно неясно, почему он напустился именно на частных преподавателей - по его логике, паразитами и негодяями являются также:
1) врачи из поликлиники - они же не бегают ночами к страждущим, не имеющим ОМС, чтобы врачевать их хвори
2) повара - они никого не кормят бесплатно, как Армия Спасения
3) водители автобусов - они же не возят бесплатно детей на олимпиады

Во-вторых, если он не п**дит про ребенка семи лет, который сдал ОГЭ, то у меня вопрос - нахрена? Что это даст практически? Практически это даст то, что ребенок в школе быстро заскучает (он же все это проходил уже), поймет, что хваленым папашиным учителям он совершенно не нужен со своими познаниями, разочаруется в образовании и так далее.

Ему лечиться надо, а не высказывать мнения космического масштаба и такой же дурости.

Kaktus:

--- Цитата: Infovalenok от 31 Мая 2021, 10:38:40 ---Вот только вузы не рассчитаны на среднего ученика и тогда на сцену выходят репетиторы, о которых Маргейт говорит, что они не нужны.

--- Конец цитаты ---
Два раза перечитала. Не говорит она о том, что они не нужны Оо
В них не было бы необходимости - это возможно, но не говорила о том, что они не нужны.
Ну, и если бы в школе были нормальные классы по 12-15 человек и адекватные учителя, то репетиторы и правда могли бы не появиться как класс.
У меня с 1 класса был маленький класс, 14-15 человек нас было. В соседнем - 37. Почему не поделили - я хз, но я счастлива. У учителей было время на каждого, объяснить тому или тем, кто не догнал, пока остальные топают дальше.
А в старшей школе вообще была сборная солянка из разных классов, потому как физмат набирали - там были только те, кто хотел, и опять же - нас было 15 человек.

Батарейка:
Не нравятся репетиторы - пусть не идет к репетиторам.
Чего ж он такую личную неприязнь испытывает, что аж кушать не может.
(Поди, репетиторы ему сказали "не гони лошадей". Был у меня шестилетний юноша, чей  папа требовал, чтобы мы разбирали Маркеса. Ужасно негодовал, когда я сказала, что это чересчур)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии