Все разделы > КМП, опубликованные
#28791 - моралистка-паразитка
Сяо Му:
https://killpls.me/story/28791
--- Цитировать ---Бизнес мужа не пережил кризиса. Остались хорошая квартира и дорогая машина, продавать которую невыгодно. Муж пошел на ней таксовать, такси вип-класса. Стал приносить домой хоть не те деньги, что раньше, но все равно неплохие.
Но я заподозрила неладное, что заказы у него только в вечернее и ночное время, еще кое-какие моменты… В общем, муж сознался, что работает на элитное эскорт-агентство. Муж не понимает, в чем проблема. Говорит, я же их вожу, а не пользую, они и их клиенты хорошие деньги платят, и часто хорошие чаевые оставляют.
А мне, во-первых, вообще неприятно, что муж с этим контингентом общается, во-вторых, я считаю проституцию глубоко мерзким явлением и не хочу, чтобы муж даже так в этом участвовал. А муж не согласен, говорит, что в офисе он и половины таких денег не заработает, и вообще, мы не в том положении, чтобы перебирать.
Скандалим каждый день. Не знаю, что дальше делать. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Делать дальше следует вот что - самой пойти работать в офисе или на заводе, и принести такие деньги, чтобы посрамить мужа с его публичным домом.
Но почему-то автор не идет. Не догадалась, наверное.
Kelin:
Жена дура. У меня все.
Оскорбинка:
А бизнес автора кризис пережил? ::)
n0tbl0nd:
О работе автора ни слова не сказано. Может она как работала так и работает, почему сразу паразитка?
Снусмумрик:
--- Цитата: n0tbl0nd от 03 Июня 2021, 12:09:44 ---О работе автора ни слова не сказано. Может она как работала так и работает, почему сразу паразитка?
--- Конец цитаты ---
Так критиковать священные штаны посмела вместо того, чтоб самой миллионы в дом носить )))
На самом деле претензия жены и мне непонятна. Муж же не заманивает этих девиц в проституцию и не траффикингом занимается.
Навигация
Перейти к полной версии