https://killpls.me/story/2127После уроков заглянул в магазин, купил бухнуть и немного перебрал. После чего меня понесло обратно в школу. Итоги:
1) Толкнул с трибунки в актовом зале 15-минутную речь для узкого круга ценителей на тему: "Человеческая жизнь - реальность или порождение больной фантазии?" Околачивавшийся неподалёку директор аплодировал стоя. Сказал, что не против обсудить эту тему завтра, у него в кабинете. Будут бить=(((
2) Накинулся на одного из одноклассников со стулом. К счастью, разняли.
3) На глазах у своей девушки почти в открытую приставал к молоденькой, симпатичной учительнице географии. Теперь девушка не отвечает на звонки, географичка, когда мы прощались, глупо хихикала, а её парень (один из друзей моего двоюродного брата) прочил передать, что я могу вешаться.
И при этом НИКТО не сообразил, что я едва стою на ногах.
Отлично день прошёл. КМП.
И при этом НИКТО не сообразил, что я едва стою на ногах.
У всех в школе пропало обоняние? Если автор выпил столько, что пошёл творить такую дичь, сомневаюсь, что от него совсем не пахло. И вообще, почему автора волнует, что никто не заметил, что он пьян? Он из тех, кто считает алкогольное опьянение смягчающим обстоятельством?
Толкнул с трибунки в актовом зале 15-минутную речь для узкого круга ценителей на тему: "Человеческая жизнь - реальность или порождение больной фантазии?" Околачивавшийся неподалёку директор аплодировал стоя. Сказал, что не против обсудить эту тему завтра, у него в кабинете. Будут бить=(((
Видимо, директор всё же понял, что автор припёрся в школу пьяным. Или там речь была с матюками?
географичка, когда мы прощались, глупо хихикала, а её парень (один из друзей моего двоюродного брата) прочил передать, что я могу вешаться.
Георграфичке бы задуматься о том, как на её профессиональной репутации скажется новость, что из-за неё подрались два парня, причём взрослый мужик навалял школьнику. Глядишь, вместо того, чтобы хихикать, поставила бы автора на место.