Все разделы > Новости

lenta.ru - Российского учителя отчитали за участие в конкурсе на худший туалет

<< < (3/16) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Июня 2021, 23:55:27 ---Долбанулась при прочтении то ли в глаза, то ли в мозг, прочла, что туалет назван в честь погибшего в Афгане, успела сильно удивиться.
Интересно, а загаженный/необустроенный/черт знает в каком там состоянии туалет школу совсем не позорит, только обнародование этого печального факта?

--- Конец цитаты ---
Конечно.
То о чем никто не знает позорить не может, чисто технически позорит нечто постыдное выставленное на общественное обозрение.
Современное значение слова происходит от одного из видов публичного наказания — выставления на всеобщий позор (то есть обозрение).

Gad.fly:
Я так понимаю, что на фото в статье левый сортир? Или тот самый?
Если то, что на фото тот самый, то там самая жесть, что перегородок даже нет, не то, что кабинок отдельных.

И да, пристыдили людей, а они в ответ не ремонт, а использование властных рычагов. Типичненько.

Ыш:
Мне кажется, 80% школьных туалетов без перегородок. Нехй псдюкам личное пространство иметь.

Vin4a_da_Leo:
У нас были перегородки, но не было дверей (кроме той, что, собственно, в туалет вела), причем не то что их сняли, а они просто не были изначально предусмотрены, и это был пздц, особенно в старших классах, когда, помимо естественных потребностей. в туалет приходишь еще и прокладку или тампон поменять. Всегда офигевала от такого - ощущение, что люди, этот туалет придумавшие, были вообще не в курсе таких вещей.

Ыш:
У нас даже в универских общагах были перегородки в душе где-то до уровня пояса. Бррр, хорошо, что я это только видела, пользоваться не пришлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии