Все разделы > КМП, из Модерации
Очень близкие друзья
Hacksley:
--- Цитата: Tuono Perla от 05 Июня 2021, 17:37:33 ---К тому же есть разница в инвольвированности. В одном случае девица говорит "Мой масик вчера засунул мне банан в жопу, лол" и это может и подшучивания над кинком мужика, но жопа -то ее.
В другом случае, если я извлеку банан из жопы пациентки и на следующий же вечер расскажу всем друзяшкам "Вчера я вытащила банан из жопы Ыш Ышевны Ышовой". Что какбы сливание данных моей пациентки.
Оба не давали согласие, но в моем случае последствия намного хуже
--- Конец цитаты ---
А если она рассказывает о том, как засовывала банан в его жопу, ситуация резко меняется. пушто это его жопа? Ну что за абсурдный аргумент.
Нередко любителям почесать языком ох как не нравится, когда подобный слив случается в отношении их самих. Ведь тут друзяяяшки любимые-близкие, а там незнамо кто, это другооое. Но даже если вдруг их устраивает, от таких все равно надо подальше держаться, имхо. Сразу по многим причинам. И не разбираться, слишком близкая недружба там или дорогая совсем совесть потеряла.
Tuono Perla:
Хаксли, нет, в ситуации с этими двумя ситуация все ещё не меняется, в отличии от ситуации с врачом. Тут абсолютно похер, кто из двух сексуальных партнёров засовывал что кому в задницу, потому что это не охраняется тайной по закону.
Кстати это не особо поменялось, если бы, допустим, она засунула банан в жопу парню, не смогла достать, а потом сосед, которому это удалось, расписал бы все в красках своим друзьям и знакомым. Это был бы вынос личной инфы, но при этом по закону бы никак не карался.
Абсурдно то, что ты уцепилась за наличие банана в жопе, а не то, что люди, которые должны сохранять медицинскую тайну, ее не сохраняют, в чьей бы жопе банан не побывал, о чем, собственно и был посыл моего поста. ¯\_(ツ)_/¯
Sangria:
Вряд ли самой деве понравится, если все друзья ее мужика будут знать, что вчера она дала в позе собачки, сегодня на ней красные трусы и ей пора бы уже подбриться.
Hacksley:
--- Цитата: Tuono Perla от 05 Июня 2021, 20:37:54 ---Хаксли, нет, в ситуации с этими двумя ситуация все ещё не меняется, в отличии от ситуации с врачом. Тут абсолютно похер, кто из двух сексуальных партнёров засовывал что кому в задницу, потому что это не охраняется тайной по закону.
Кстати это не особо поменялось, если бы, допустим, она засунула банан в жопу парню, не смогла достать, а потом сосед, которому это удалось, расписал бы все в красках своим друзьям и знакомым. Это был бы вынос личной инфы, но при этом по закону бы никак не карался.
Абсурдно то, что ты уцепилась за наличие банана в жопе, а не то, что люди, которые должны сохранять медицинскую тайну, ее не сохраняют, в чьей бы жопе банан не побывал, о чем, собственно и был посыл моего поста. ¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---
Я не пойму, при чем вообще к ситуации медтайна. И при чем то, кому именно засовывали в жопу банан (вы первая привели этот аргумент, который я и назвала абсурдным). Кстати, удачки пытаться засудить врача за нарушение медтайны. Это хер докажешь, добро пожаловать в СНГ.
Zdesь был Leo:
Я не пойму, причём здесь Ыш...
Навигация
Перейти к полной версии