Все разделы > КМП, опубликованные

#28806 - Подобрала кошку

<< < (15/16) > >>

Hanonim:
Моя тоже во все валяющиеся пакеты ссыт... И коробки - в компьютер, коробку от перфа и т.д. - нестрашно, но за вещами следить надо и не оставлять на произвол судьбы - в случае неприятности можно винить только себя... И жидкие обои дерёт - не оторвать - забили - они легко чинятся... Спит сейчас на руке и чего-то мурлычит во сне...

Оскорбинка:

--- Цитата: Астрид от 07 Июня 2021, 14:01:00 ---Сейчас у меня кошка, про которую мне сообщили, что она "в лоток-то иногда ходит, но чаще всего гадит за печкой и за телевизором".
Прошел месяц, как она у меня, ни разу мимо лотка не сходила ¯\_(ツ)_/¯
--- Конец цитаты ---
Так у вас, небось, ни печки, ни телевизора, ну и что в таких варварских условиях бедной кошечке делать-то? >:(  ;D

Hofnarr:
Когда у меня временно проживали 2 кошки (родители подселили свою на время отпуска, а кататься было далеко), вместе с кошкой просто привезли её лоток. Так девушки назначили один лоток под какахи, а второй под сцаки
И чтоб они делали с третьим?)

Астрид:

--- Цитата: Оскорбинка от 10 Июня 2021, 01:50:00 ---Так у вас, небось, ни печки, ни телевизора, ну и что в таких варварских условиях бедной кошечке делать-то? >:(  ;D

--- Конец цитаты ---
Это да)))

Neika:
с одной стороны жалко автора
а с другой...чот как-то даже не знаю как пояснить
вот она не взяла с улицы любую кошку дружелюбную
и не купила у нормального заводчика персидскую
а именно нахаляву хотела породистую кошку, и когда та оказалась проблемной вышвырнула ее вон
хз, так себе ощущения

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии