Все разделы > КМП, опубликованные
#28807 - Полжизни травила тараканов
Сова:
О, я тоже ребенок однополой семьи мама+бабушка. Был еще дедушка, но бабушкин характер настолько прибивал его попытки возражений, что его можно считать не участвовавшим в воспитании. Бабушка творила дичь, но все-таки меньшую, чем здесь описывали.
Интересно, почему именно у старшего поколения так много закидонов? Дети войны, поломанная психика и т.д.?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Сова от 08 Июня 2021, 15:06:42 ---О, я тоже ребенок однополой семьи мама+бабушка. Был еще дедушка, но бабушкин характер настолько прибивал его попытки возражений, что его можно считать не участвовавшим в воспитании. Бабушка творила дичь, но все-таки меньшую, чем здесь описывали.
Интересно, почему именно у старшего поколения так много закидонов? Дети войны, поломанная психика и т.д.?
--- Конец цитаты ---
Эм... почему у старшего?
Тут вот на форуме хватает историй о дичи от родителей и о нормальном "старшем поколении".
Откуда такие дурацкие обобщения?
Green Boar:
--- Цитата: Сова от 08 Июня 2021, 15:06:42 ---О, я тоже ребенок однополой семьи мама+бабушка. Был еще дедушка, но бабушкин характер настолько прибивал его попытки возражений, что его можно считать не участвовавшим в воспитании. Бабушка творила дичь, но все-таки меньшую, чем здесь описывали.
--- Конец цитаты ---
ХЗ, мне везло с детьми войны, и с бумерами, и с миллениалами, и с зумерами. Но вот "иксы", почти все, всезнайствуют даже в темах, в которых ни в зуб ногой. У всех свой опыт.
Zdesь был Leo:
С пленочной мыльницы в жисть не получить фотку, по которой можно распознать буковки расписания!
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Июня 2021, 16:14:56 ---С пленочной мыльницы в жисть не получить фотку, по которой можно распознать буковки расписания!
--- Конец цитаты ---
Табличка?
Навигация
Перейти к полной версии