Все разделы > КМП, опубликованные

#28807 - Полжизни травила тараканов

<< < (2/9) > >>

Shinji:
кстати, когда речь заходит о жалобах на родителей, не раз встречала такой прикол, что сперва тотальный контроль, а потом искреннее удивление, что у корзины нет друзей, отношений и скиллов социальных. всегда было интересно, как это в башке у таких родителей работает. чел никуда окромя школы-универа не ходил, общение ему запрещали, а потом на двадцать пятый день рождения часы пробили двенадцать  и у него магическим образом возникли друзья и парень/девушка? таких родителей реально вообще ничего не смущает?

Шушпанчик:

--- Цитата: Alexxx от 06 Июня 2021, 18:11:42 ---В то время в ходу были обычные пленочные фотоаппараты, типа Кодака. И пункты проявки много где

--- Конец цитаты ---
Накладно выйдет каждую неделю плёнки проявлять.

Vin4a_da_Leo:
А зачем каждую неделю? У нас расписание составлялось на полгода. ПОтом сессия - и новое.

Шушпанчик:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Июня 2021, 18:35:56 ---А зачем каждую неделю? У нас расписание составлялось на полгода. ПОтом сессия - и новое.

--- Конец цитаты ---
Бывает, что в начале семестра расписание какое-то время нестабильно. Но если оно с первого дня на весь семестр одно и то же, зачем его фотографировать? Мать с бабушкой могли бы просто прийти в первый учебный день и переписать его.

Осинка:

--- Цитата: Shinji от 06 Июня 2021, 18:27:15 ---кстати, когда речь заходит о жалобах на родителей, не раз встречала такой прикол, что сперва тотальный контроль, а потом искреннее удивление, что у корзины нет друзей, отношений и скиллов социальных. всегда было интересно, как это в башке у таких родителей работает. чел никуда окромя школы-универа не ходил, общение ему запрещали, а потом на двадцать пятый день рождения часы пробили двенадцать  и у него магическим образом возникли друзья и парень/девушка? таких родителей реально вообще ничего не смущает?

--- Конец цитаты ---
Я ещё следующий уровень прикола расскажу. При той гиперопеке, которой меня доставали ещё долгое время после побега из дома в универ, я довольно ок социализировалась. Потому что собственно сбежала и с огромным энтузиазмом начала учиться дружить, встречаться и ходить по тёмным улицам. В общем, через некоторое время влилась в толпу. Так вот, мои до сих пор выдают "надо же, как у тебя много друзей", "надо же, как о тебе парень заботится", "надо же, какая ты хозяюшка". С искренним удивлением. То есть, они реально с самого начала осознанно планировали, чтобы у меня всего этого не было или что?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии