Все разделы > КМП, из Модерации

Учеба во вторую смену

<< < (17/18) > >>

Zanthiа:
В наши годы тоже была в школе вторая смена. И это было далеко не самым страшным. Свои плюсы, свои минусы. Конечно, удобнее отучиться с утра и свобода, но во вторую зато можно высыпаться.

Jožin z bažin:
У нас вторая смена была во втором вроде классе, было нормально, с третьего я б осатанела, пушто музыкальная школа. Хор, сольфо, муз.литература по 1,5-2 часа были как раз часов с 16-17, специальность и ансамбль можно было подстроить под смены, так и делали. Я успевала вернуться домой, поделать уроки, выпить кофи и топать в музыкалку, возвращалась в 18-19, можно было еще погулять чуток.

Zanthiа:

--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Июня 2021, 16:11:34 ---У нас вторая смена была во втором вроде классе, было нормально, с третьего я б осатанела, пушто музыкальная школа. Хор, сольфо, муз.литература по 1,5-2 часа были как раз часов с 16-17, специальность и ансамбль можно было подстроить под смены, так и делали. Я успевала вернуться домой, поделать уроки, выпить кофи и топать в музыкалку, возвращалась в 18-19, можно было еще погулять чуток.

--- Конец цитаты ---
Это точно было в 3 классе, то есть в 9 лет, если вы в это время уже и кофе пили, и гуляли после 19.00? Или в вашем окружении это было нормальным? Так-то ничего ужасного в этом нет, но обычно в нашей российской действительности это еще считается "рановато".

Pectorin:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Июня 2021, 14:50:38 ---Перестать строить жилье с такой инфраструктурой, где автомобиль якобы обязателен.
--- Конец цитаты ---
Инфраструктура тут не при чем. Автомобиль часто покупают не за тем, чтобы ездить на работу каждый день, а потому что без него сложнее завести отношения (за исключением френдзонных) с особью женского пола. Этим особям родители с детства вдалбливают в голову: нет машины = плохой, негодный самец. А потом мы удивляемся (а пожарные негодуют), почему все дворы заставлены машинами, хотя машиновладельцу идти на работу 5-10 минут (зачастую на прогрев зимой уходит больше).

Каталина:
Кто о чем, а Пекторину снова не дают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии