Все разделы > КМП, из Модерации
Врач обманул
Золушка:
--- Цитировать ---Врачи много раз убеждали меня в том, что от современных ОК набрать вес практически невозможно. То же самое мне повторил и очень квалифицированный врач, принимающий в лучшей клинике нашего города. Мой парень давно хотел, чтобы мы перешли на таблетки, я тоже хотела попробовать, и слова врача меня убедили. Стоило мне начать принимать их, как через 2 месяца вес пошел вверх. Сначала 2-3 кг, потом больше. Таблетки я отменила. Но после их отмены вес все равно продолжал расти, мне казалось, что я набираю от каждого съеденного куска пищи. Гормональный сбой, который пришлось лечить очень долго. Сейчас гормоны уже в норме. Но вес сам по себе уже никуда не уйдет, а килограммы, набранные на гормонах, уходят очень медленно. Я набрала в общей сложности 18 кг, просто попробовав таблетки. Выгляжу ужасно, не нравлюсь себе, вынуждена была потратиться на абонемент в зал, на лечение, теперь слежу за питанием. А тот врач разводит руками, мол, не повезло, но это редкость. Денег никто не вернет, внешность тоже. КМП.
--- Конец цитаты ---
При чем тут врач? К нему пациентка пришла с запросом на таблетки, он их назначил.
Доби:
Должен был предупредить о возможных последствиях.
Sangria:
--- Цитата: Золушка от 06 Июня 2021, 20:25:42 ---При чем тут врач? К нему пациентка пришла с запросом на таблетки, он их назначил.
--- Конец цитаты ---
...соврав по поводу возможных побочек.
Набор веса на ок - частое явление. Только сначала тебя убеждают, что это маловероятно, потом - что ты просто много жрешь, а потом лечить и худеть намного сложнее.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Сначала 2-3 кг, потом больше.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---теперь слежу за питанием
--- Конец цитаты ---
С людьми, которые едят что попало, такое частенько случается.
Начать следить нужно было еще на этапе прибавки 2-3кг, не дожидаясь +18.
Так что таблетки и некомпетентность врача, конечно, виноваты, но и деве голову нужно было включать.
Nicole White:
Если пошел по псде кортизол, то он провоцирует бешенный аппетит. Не ожидая подвоха можно незаметно начать есть больше обычного.
Навигация
Перейти к полной версии