Все разделы > КМП, из Модерации
Врач обманул
Nicole White:
Белена, если не ошибаюсь, то пульс-терапия это кратковременные конские дозы (у нас это 2-3 капельницы) и тут в общем то разжиреть не с чего. А вот системный прием годами по 8 таблеток в сутки это псда.
Белена:
Так и есть, 2-3 капельницы конских доз, а потом еще штук 6 с уменьшающейся дозой, в зависимости от схемы. Есть ощущение отечности морды лица в процессе, но верошпирон прилагается. Давление может прям на капельнице йопнуть, жуешь капотен. После сбивается цикл 1 раз, и всё приходит в норму.
Я ж про то и говорю, что оправдывать ожирение курсом гормонов *цать лет назад - ну так себе.
8 таблеток в день - дофига, не представляю, как это годами пить. У коллеги с СКВ на постоянку гораздо меньше, но там + негормональные препараты, фигура приятная, а овал лица пострадал.
pinacolada:
я читала мнение что набор веса на ОК из-за того что женщина больше не в поиске и расслабляется. постоянный партнёр которому она доверяет и меняется стиль жизни. реально научная статья была на эту тему. я не претендую что это факт, но что-то в этом есть.
у меня была обратная история. когда я пришла к врачу за рецептом ОК он мне начал втирать что я сразу наберу вес и стану толстой-претолстой. еле рецепт из него выбила. на тот момент я уже принимала ОК, но рецепт закончился. я обычно его брала у универских врачей, у нас при универе была своя маленькая поликлиника. но в тот раз надо было направление к специалисту и пришлось идти к своему терапевту. дядечке за 60, поляку-католику. он меня минут 10 пытался убедить что мне ОК нельзя. больше я к нему не ходила. зы. от ОК не поправилась
Hacksley:
--- Цитата: Белена от 07 Июня 2021, 21:03:44 ---Хаксли снова мнит именно себя источником истины, а не согласных позволяет себе оскорблять. Не, я не буду желать заболевания, дающего испытать на себе огромные дозы ГКС, но называть мой опыт куйней тоже не позволю. Обесценивание, как оно есть, и характеристика личности.
--- Конец цитаты ---
Ага, именно так. Я несогласных еще жрать занудством люблю. Но вас поостерегусь, еще епнусь.
Лейтенант_Свобода:
За презервативами бегать не надо, вот и толстеет!
Навигация
Перейти к полной версии