Все разделы > КМП, из Модерации

Врач обманул

<< < (15/28) > >>

Золушка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 08 Июня 2021, 20:59:09 ---За презервативами бегать не надо, вот и толстеет!

--- Конец цитаты ---

Получает дополнительный белок путем введения внутрь. Вот и толстеет! Неучтенные калории!

Белена:

--- Цитата: Hacksley от 07 Июня 2021, 20:47:54 ---Божи мой, и вот опять. Есть хоть одна тема, где в ваших словах не будет куйни?
При том, что я не согласна с однозначной позицией Николь, это же бред - приписывать осложнения терапии глюкокортикостероидами неумению закрыть рот. На основании, плять, трех примеров.

--- Конец цитаты ---
Да как бы вы уже. А занудствовать и я умею. Пожалуйста, со всем занудством, что именно вы назвали куйней? В каком месте в с Николь не согласны? Сколько примеров и с какими доказательствами вы ходите видеть в ограниченном формате форума? Какая и откуда лично у вас есть информация по теме?

Meowth:

--- Цитата: Золушка от 06 Июня 2021, 23:52:22 ---Я не представляю, что и в каких количествах надо есть, чтобы нажрать на 3500.

--- Конец цитаты ---

Например, можно весь день питаться в Макдаке.

Завтрак:
Big Breakfast with Hotcakes (Large Size Biscuit) - 1310 ккал
Маленький каппучино -  120 ккал

Итого за день: 1430

Обед:
McFlurry with M&M’s -  930 ккал
Double Quarter Pounder W/ Cheese meal - 1270 ккал
Итого за день: 3630 - уже за лимит вылезли, ужин можно пропустить. А по объему, если за день, казалось бы, не запредельное количество еды:

Золушка:
Мяут, я иногда ем в Маке, в общем-то и не скрываю этого. Но для меня то, что у вас на фото, - это таки запредельное количество еды. В меня влезет либо первое, либо второе, но уж точно не всё вместе за день. Точнее, наверное, если съесть завтрак, то к вечеру захочется перекусить. Но вот обедать после такого завтрака не захочется точно. Такие блинчики очень сытные, а там еще какая-то котлета рядом с ними. Я не уверена, что у меня мужик за день это всё съест, если честно, а в истории речь про девушку.

Нет, допускаю, что съесть это всё можно. Но вот как можно пропустить, что ты ешь гораздо больше среднего, мне непонятно. Эти порции на мой взгляд огромные. Думаю, на взгляд любого среднего человека они такие. Ну и ладно, ок, один день можно так питаться, допустим, но постоянно? Каждый день?

Meowth:
Вот про "как можно" лучше спрашивать не у меня, я вообще скорожральную еду не люблю, а уж Мак у нас и вовсе считается днищем даже среди скорожрален. :)

Я о том, что 3500 ккал - это не обязательно прям ведро еды за раз, их можно запросто нажрать там-сям по мелочам, теми же смузи и коктейликами под 1000 ккал или парочкой донатов/маффинов, или простым перебором сиропа в кофе/на блинчиках, и т.д., если этот момент не отслеживать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии