Автор Тема: #35743 - Не люблю ужей… Особенно тех, которые на сковородке…  (Прочитано 12954 раз)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Если докажут, что ты не имела возможности предотвратить наезд, по уголовному/административному делу тебя оправдают, но по гражданскому придется все равно материальный ущерб оплачивать - у тебя средство повышенной опасности.
Да вообще жесть! Она как будто специально бросалась, прям наблюдала, когда я приближусь.
Нет никакой "разрешенной скорости", есть разрешенная МАКСИМАЛЬНАЯ скорость, ехать быстрее которой нельзя ни при каких условиях. Ехать медленнее можно и иногда даже нужно.
К чему эта придирка? Ехала я в пределах разрешенного, так понятнее?

На всякий случай, поясню, что я никого не сбила и не задела, но ту бабу считаю долпоепкой, и если ее когда-нибудь собьют, я не удивлюсь
« Последнее редактирование: 09 Июня 2021, 17:53:07 от Лейтенант_Свобода »
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Если докажут, что ты не имела возможности предотвратить наезд, по уголовному/административному делу тебя оправдают, но по гражданскому придется все равно материальный ущерб оплачивать - у тебя средство повышенной опасности.
Да вообще жесть! Она как будто специально бросалась, прям наблюдала, когда я приближусь.
Ну блин, и такое бывает. Но вот у нас пешеход считается по умолчанию не виноватым, а водитель должен думать за всех. Российское законодательство весьма недружественно к водителям. Испытано на себе.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2021, 18:12:56 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Kelin

• Ветеран
То есть с одной стороны ехать 20 км в час нельзя: скорость потока надо учитывать, а с другой если собьешь и на 15 км/час - скорость была велика.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Да, дорожная техника, буксируемые ТС и гужевой транспорт тоже создают опасную обстановку, вынуждая весь поток объезжать себя. Чем больше таких ползучих граждан, тем
спокойнее трафик и выше безопасность.

отсюда понятие скорости потока и тд.

Понятие скорости потока оттуда, что есть поток, и у него есть какая-то скорость. Всё. А вот то, что движение со скоростью потока дает +100 к безопасности - это уже "панятия" и опасный миф. Если поток едет 100, то во внезапно возникшее препятствие ты и въедешь со скоростью 100, не успев никак среагировать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный