Все разделы > КМП, из Модерации
Послушная сестра
Lsv:
--- Цитата: Доби от 10 Июня 2021, 09:59:28 ---Даже пробовать не буду.
--- Конец цитаты ---
А пробовать и не придется. С твоим желанием заслонить собой перед ребенком мир это выйдет легко и непринужденно. Так сказать, в фоновом режиме.
Доби:
Да почему мир-то? Во-первых, пока никого не ограждаю, только бухчу. А во-вторых, я уже писала, у меня есть четкая схема, кто и при каких обстоятельствах может быть мне быть конкурентом, а кто - нет.
Lsv:
--- Цитата: Доби от 10 Июня 2021, 11:54:46 ---Во-первых, пока никого не ограждаю, только бухчу.
--- Конец цитаты ---
Я бы назвал это иначе - ты достаточно четко и не двусмысленно обозначаешь свои взгляды, не намереваясь в них что-либо менять.
--- Цитата: Доби от 10 Июня 2021, 11:54:46 ---А во-вторых, я уже писала, у меня есть четкая схема, кто и при каких обстоятельствах может быть мне быть конкурентом, а кто - нет.
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что имеет смысл всерьез разбирать, почему именно эта схема не рабочая. А вот разобрать, что происходит с психикой ребенка, родитель которого по такой вот схеме их отношения выстраивает, стоит. Я бы на твоем месте нашел хорошего специалиста и вместе с ним разобрал.
Рыжая ведьма:
Ну вообще я не уверена что у сестры прям проблемы.
Она все ест с хлебом? Бабушка приучила ее есть с хлебом. Она так привыкла, ей так вкусно и нормально. Как-то нет описания что она давится этим хлебом и плача его ест. Ссылается на бабушку? И что? Бабушка для нее могла быть любимой бабулей, авторитетом и она ссылаете на то что "бабушка говорила, что без хлеба вредно". Я вот тоже иногда бабушкины присказки выдаю.
Она ходит в одежде одной гаммы потому что мама сказала? А она с мамой живет? Может она просто избегает конфликта? А может ей действительно идет/нравится и так проще формировать гардероб?
ДА скорее всего сестра неконфликтный, возможно и задавленный человек, а возможно она просто идет по пути наименьшего сопротивления пока ей ничего не надо. Вот мужик нужен и внезапно надо "строго за ней следить". То есть не такая уж она и выполняющая все повеления матушки? И не так уж ее жизнь "регламентирована"?
Infovalenok:
--- Цитата: Доби от 10 Июня 2021, 11:54:46 ---А во-вторых, я уже писала, у меня есть четкая схема, кто и при каких обстоятельствах может быть мне быть конкурентом, а кто - нет.
--- Конец цитаты ---
И конкурентами могут быть все?
Навигация
Перейти к полной версии