Все разделы > Новости

vesti.ru - Водитель квадроцикла пострадал из-за проволочных растяжек в лесу

<< < (2/6) > >>

ZloeAloe:
У нас по лесу колеи идут, по которым в том числе ездят пожарка, лесники, коммунальщики, по ним обычно и квадрики/велосипеды идут, и легковушки.
Чесать по валежнику и лещине на квадрике это даже представить брр - так себе удовольствие.

А бобры вообще сволочи и живут у меня внизу участка, их тоже не пугать?

Kelin:
Интересно, от кого установили такие растяжки. И куда смотрел лесник? Он не проверяет территорию? Боюсь, его и сделают виноватым.

А чем мешают бобры?

Они топят участок или деревья валят?

Ну можете поймать и сделать шапку и вкусное рагу. *табличка*

Zdesь был Leo:
У нас в местном лесочке есть край рекультивированных фофоритных карьеров, который облюбовали эндуристы. Рыбаки и велосипедисты их не любят, потому что они песок на тропинках вспахивают как трактора. Но такой жести нет.

У нас максимум лесники местами лесные грунтовки поперечными канавами, чтобы на машинах в лес нельзя было заехать. Профилактика алкотуризма и незаконных порубок. Пешком и на великах такие препятствия преодолеваются без проблем, да и не заметить такое нельзя.

Оскорбинка:
А мне больше треш типа "У холмов есть глаза" и "Поворот не туда" вспоминается.
Если кого-то не устраивали квадрациклисты, то есть менее травматичные способы, а тут явно какие-то упоротые хотели посмотреть на кровькишкираспидорасило.
Там бы камеры поискать, на 100% уверена, что они там есть, не пропускать же такую красотень, как смерть и увечья людей :-\
Надеюсь, их найдут и посадят за "покушение на убийство".

Сова:

--- Цитата: Оскорбинка от 12 Июня 2021, 14:22:48 ---Там бы камеры поискать, на 100% уверена, что они там есть, не пропускать же такую красотень, как смерть и увечья людей :-\
Надеюсь, их найдут и посадят за "покушение на убийство".

--- Конец цитаты ---

Вряд ли камеры будут. Возможно, что там не столько садисты, сколько безнадежно тупые, которые, установив леску, могли подумать, что она "всего лишь" снесет человека с квадрика, не нанеся существенных повреждений.
Просто иначе я не хочу верить, что реально есть люди, которые понимают, что от такого тросса человеку снесет голову или его скинет с квадрика так, что он погибнет, и сознательно ставят такую ловушку. Это надо быть полностью отбитым. Лучше уж пусть это будут какие-то тупые имбецилы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии