Все разделы > КМП, опубликованные

#28848 - Квартирку бы ребенку

<< < (3/5) > >>

Маргетт:

--- Цитата: Горюшко от 12 Июня 2021, 19:56:59 ---Ну, что воспитал, то и получил.
Приятного аппетита.

--- Конец цитаты ---
Мне бы Ваш хрустальный шар. Отец принимал участие в жизни ребенка настолько, насколько возможно, но не один же он его воспитывал. И опять не хорош.

Горюшко:

--- Цитата: Маргетт от 12 Июня 2021, 20:25:57 ---Мне бы Ваш хрустальный шар. Отец принимал участие в жизни ребенка настолько, насколько возможно, но не один же он его воспитывал. И опять не хорош.

--- Конец цитаты ---
А что, медаль ему на шею надо? Он что-то удивительное для своего ребёнка сделал? кроме двух братиков, которым нужнее

--- Цитата: Hacksley от 12 Июня 2021, 20:08:17 ---
Как будто он один участвовал в воспитании. Хз, как там и что было. Судя по тому, что забирал на лето и платил за учебу, не самый плохой отец. Не мизерные алименты строго до 18 и никаких встреч. Откуда дровишки, что он сам дьявол во плоти?

--- Конец цитаты ---
А вы про дьявола где вычитали? Это не мои крокодильчики, не надо их на меня скидывать.
Дочка то тоже «не самая плохая» какие к ней вопросы? Какой папаша, такая и дочка.

Маргетт:
Горюшко, вас отец, что ли, бросил в детстве? Откуда паталогическая уверенность в том, что по умолчанию все косяки его? Или надо было остаться в семье? Пусть ребенок слушает скандалы нелюбящих друг друга родителей, это ведь намного лучше...
апд: И что такого "удивительного" обычно делают именно отцы в полных семьях, чтобы ребенок непременно вырос без запредельных претензий к родителям, если не секрет?

Мшуц:

--- Цитата: Горюшко от 12 Июня 2021, 20:34:25 ---Какой папаша, такая и дочка.

--- Конец цитаты ---
Да схера ли?

Маргетт:

--- Цитата: Горюшко от 12 Июня 2021, 20:34:25 ---
--- Цитата: Маргетт от 12 Июня 2021, 20:25:57 ---Мне бы Ваш хрустальный шар. Отец принимал участие в жизни ребенка настолько, насколько возможно, но не один же он его воспитывал. И опять не хорош.

--- Конец цитаты ---
А что, медаль ему на шею надо? Он что-то удивительное для своего ребёнка сделал? кроме двух братиков, которым нужнее

--- Конец цитаты ---
И еще вопрос: что братикам нужнее? Что, у них у каждого по квартире? Возможности вашего хрустального шара воистину не знают границ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии