У меня кстати схожим образом попытки в ролевичество накрылись.
Я была юной фиалочкой и просто хотела ролевок, отыгрыша и весёлую тусовку знакомых.
Пробовала ролевки - все закончилось на этапе планов, когда оказалось, что друг, что меня звал, в меня несколько лет влюблён и себя полностью ради меня перелопатил.
Пробовала в ДнД - оно через пять партий закончилось приглашением в тройничок "на постоянку", то есть отношения такого формата.
Пробовала в полевки опять - все вымерло на этапе "меня позвали, я согласилась, но никуда не пошла" из-за двух парней, звавших сексится (и один из них - отношаться), и оба женатые.
В косплее мне больше повезло, там тоже были персонажи, но они сильно разбавлялись всеми остальными людьми, которые со мной никаких отношений, кроме дружеских, не хотели.
С ролевыми как-то выходило, что меня туда зовут только те новые знакомые или из косплея, которые во мне были заинтересованы в очень конкретном смысле, и когда я это выясняла, ехать уже не хотелось с ними никуда.
Не говорю, что там все такие (но дофига - и в косплее тоже, там просто свои особенности), просто я была фиалочкой и хотела ролевить и дружить, а меня просто хотели.
Сейчас я может к подобному бы проще относилась - отказалась отказала да поехала играть все равно - да сейчас уже из тусовки выпала и в новое просто сложно и отношение ко всему этому у меня непонятное.