Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

(1/35) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Я встречаюсь с парнем, который сразу мне сказал, что видит отношения только с расходами пополам. Он готов содержать жену в декрете, на большее он не подписывается. У него было много других положительных качеств: он единственный мужчина в моей жизни, с которым сошлись почти все хобби и вкусы, с ним волшебный секс, он интересный собеседник. И я согласилась на эту модель. В пандемию я лишилась работы, какое-то время ничего не могла найти. Он помогал мне деньгами...но в долг. Официально под расписку. На рынке труда было тухло, я 3 месяца вообще не имела дохода, выплачивая при этом кредит за холодильник и лечение зубов и половину съема. Я должна парню более ста тысяч рублей. Я вышла на работу. Зп меньше, чем раньше, из нее я понемному возвращаю ему долг. И меня угораздило рассказать об этом маме - она попросила у меня взаймы, а я отказала, потому что лишних денег нет. Теперь она плачет и умоляет меня бросить парня. А я считаю, что все честно, мы ведь с ним договорились. Я его люблю, я согласна на эту модель. А мама считает, что я нашла себя на помойке. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Мама просто рассчитывала на деньги дочки, но что-то пошло не так.

Вера_в_чудо:
Блин. Вот вроде и честно, но осадочек такой мерзкий.

Stahash:
Парень честно и сразу сказал, за что ему респект всяческий.
Ничего криминального не делает. Модель как модель. Кому-то заходит, кому-то нет. Да и модели отношений можно менять как бы на разных жизненных этапах. Сегодня тебе это заходит, а через 5 лет - другое. Не на всю жизнь же её там привязали.
Маму вежливо, но настойчиво отстранить от давания таких советов выраженных в такой форме.
Ну и раз мама то явно не на помойке себя нашла, пусть берёт деньги не у дочери, а у мужика какого  ;)

Pectorin:
Если матери очень нравится модель "секс за деньги", пусть идет в бордель или в индивидуалки.

Матрёшка:
Фффууу, видела я такую модель. Причем в семье с дитем. Как ни крути, это накладывает отпечаток на личные отношения. Иные соседи ближе, чем супруги и дети в той семье.
Выборка, конечно, сильно так себе, но осадочек от этого очень не.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии