Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (23/35) > >>

Золушка:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Июня 2021, 19:57:48 ---Зубы на большие суммы обычное делают когда есть работа и/или накопления.

--- Конец цитаты ---

Так у нее была работа на момент кредита

Morbid angel:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Июня 2021, 19:57:48 ---Зубы на большие суммы обычное делают когда есть работа и/или накопления.

--- Конец цитаты ---
Или когда ты не умеешь распоряжаться финансами)

Hacksley:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Июня 2021, 19:53:23 ---https://pokupki.market.yandex.ru/product/kholodilnik-biriusa-118/13978395?show-uid=16236030340609113890906139&offerid=GmfThI5hdvZgLtaeqojTPA&cpc=9r4dyVUAD3h7fltPsEzNuTp3tiz9SXc_IZ2AjT_XrNnfnpoywB3C6wmvzJuBCNsvCqXROv8eu8Xg2m-e6Tu-XpLwPZFSMKMCb850xlEuGVnewayJswtBwyjh8WHih5qJw7IP_v5EQRdYedvcUaWmerCMmZXuwq7XSKHaZIVxe5bX50GXqqKBsA,,

Возможно у меня неправильное отношение к финансам, но 99% что у девы. Вот кажется мне так.

--- Конец цитаты ---

Можно еще барный холодильник поискать. Или на Авито. Даже если холодильник стоит 15 тыс., но накопления отданы за лечение, а зарплата средняя, логично разбить сумму на несколько платежей. У нас есть приватовский платеж частями, удобно при покупке техники, если нет полной суммы.

Чечевичка:

--- Цитата: Золушка от 13 Июня 2021, 18:38:30 ---Лой, не будь парня, сидела бы так же в долгах, только банкам.

--- Конец цитаты ---

С банком нет ни личных отношений, ни секса. А тут классический дабл-байнд: я тебя люблю, но денежки изволь до копеечки вернуть, хоть усрись.

--- Цитировать ---С одной стороны мужик вроде мудак, а с другой дама на себя любимую в месяц тратит около 30-35к. Тут как бы нужен весьма толстый кошелек, чтобы регулярно содержать такое сокровищо.

--- Конец цитаты ---

Где-то это, может, и много, а для Москвы и Питера так, прямо скажем, не очень.

--- Цитировать ---опять же - защита какая-то..
--- Конец цитаты ---
Доо, парень автора уж так прям защитил в трудной ситуации - херой штаны с дырой.

CynicalCreature:

--- Цитата: Чечевичка от 13 Июня 2021, 21:15:54 ---С банком нет ни личных отношений, ни секса. А тут классический дабл-байнд: я тебя люблю, но денежки изволь до копеечки вернуть, хоть усрись.

--- Конец цитаты ---
Надо сохранять закладки на это тему ;D Да, я повторяюсь ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии