А золото выкупали за чьи деньги? 
Но в общем я про то и говорю, что если бы не наследство, была бы от вас только двадцатка в месяц, да и то не постоянно. Для Москвы не фонтан.
И чоу? Меня взамуж брали не как кошелёк. А, скорее, наоборот. В молодости я работала, и приходилось мужа содержать, пока работу искал он, и искал долго, ибо на "я пойду в грузчики" я ему ответила "йопу дался, езди лучше по собеседованиям, деньги есть". Я должна была в книжечку записать, что он съел?
А так да, у меня такая установка, что женщину содержит мужчина, а если у женщины есть свой доход, то он идёт в общую кубышку. Игорь сам сказал ещё до женитьбы" ты у меня работать не будешь, если не хочешь, вот только хорошую должность найду"
Нашёл.
Но тут тоже всё оговаривалось на берегу. Ревматоидный артрит - штука такая, она не лечится, а только прогрессирует. Глазки видели, ручки взяли.
Нас всё устраивает, я так понимаю, что пополамщиков тоже всё устраивает, но! Я не представляю, как это - ты ипёшь бабу, а, если она заболела, хлеб ей даёшь в долг. Да если вдруг Гарик заболеет, я завтра же пойду консьержкой работать, чтоб кормить его!