Все разделы > КМП, из Модерации
На помойке себя нашла
Тётя Сэм:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июня 2021, 18:13:06 ---А она может не хотеть быть нахлебницей
--- Конец цитаты ---
Свои нахлебниками не бывают, если они свои, любимые. Сегодня ты денег принёс, завтра ятратимся, как позволяет бюджет и по нуждам. Предположим, сейчас денег по какой-то причине мало, а мужу нужны дорогие лекарства, значит, я не пойду есть шашлык в любимый ресторан, а поем дома курицу, а лекарства купим. Ну как-то так. Мне посчитать ему лекарства, если учесть, что он на больничном, а живём мы на деньги от сдачи моей квартиры?
CynicalCreature:
Ой тетя, от вас лично про "завтра я" верится с трудом. Но каждой твари, по паре.
Notoriginal:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2021, 18:06:50 ---Нот, тогда зачем вообще с кем-то жить, если риски одинаковые? Ради секса? статуса?
--- Конец цитаты ---
Зачем - это уже другой вопрос. Могут быть десятки причин. Может, тараканы в голове. Может, это единственный мужик, с которым сошлись какие-нибудь экзотические сексуальные фетиши. Может, это вообще приятель-гей для прикрытия.
В любом случае внешняя бессмысленность какого-то поведения человека - не повод для активного вмешательства родственников в его жизнь.
Тётя Сэм:
--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июня 2021, 18:19:12 ---Ой тетя, от вас лично про "завтра я" верится с трудом. Но каждой твари, по паре.
--- Конец цитаты ---
А квартира чья сдаётся, Пушкина? А видюха у Игоря сгорела, он чьё золото пошёл заложил, Толстого? А переводами кто в месяц двадцатку приносит, Достоевский? А сервизы чьи продали, купили новый холодильник, стиралку, сантехнику?
dyet:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Июня 2021, 18:06:50 ---Нот, тогда зачем вообще с кем-то жить, если риски одинаковые? Ради секса? статуса?
--- Конец цитаты ---
общение? совместные хобби, путешествия. опять же - защита какая-то..
разделение затрат на сьемное жилье.
укрепление иммунитета путем передачи жидкостей ;D ;D тренировки в интимных практиках ;D
Навигация
Перейти к полной версии