Все разделы > КМП, из Модерации

На помойке себя нашла

<< < (19/35) > >>

Золушка:
Лой, не будь парня, сидела бы так же в долгах, только банкам.

Morbid angel:

--- Цитата: Золушка от 13 Июня 2021, 18:38:30 ---Лой, не будь парня, сидела бы так же в долгах, только банкам.

--- Конец цитаты ---
С процентами, если б ей ещё дали тот кредит без работы

Loy Yver:

--- Цитата: Золушка от 13 Июня 2021, 18:38:30 ---Лой, не будь парня, сидела бы так же в долгах, только банкам.

--- Конец цитаты ---

Лучше быть должной банку — тут не судьба виновата, а система. :)

Нет, я сама та еще пополамщица, но когда надо было бойфренду докинуть на ипотечный платеж десятку-другую, а я могла, я докидывала. Сейчас у меня не шибко ладится с деньгами — лекарства маман покупает бойфренд. Наверное, на круг все сходится, но сам факт, что мы друг другу помогаем, не требуя долговых расписок и не считаясь, кто что купил и на какую сумму, на мой взгляд, как-то получше авторовой ситуации выгдядит. Поздоровее.

Morbid angel, без работы бы не дали, а вот через три месяца после трудоустройства — уже да. И никаких унижений.

Vaisman:

--- Цитата: Morbid angel от 13 Июня 2021, 18:27:59 ---Vaisman, а как долго ваши друзья готовы были бы вас бесплатно кормить и давать денег? Месяц, три, полгода, год?

--- Конец цитаты ---
Думаю, речь может идти о месяцах. Ну и "никто не говорит об даром", я вообще-то всегда возвращаю долги. Кроме того самое важное в друзьях не деньги, а то что мы можем обсудить ситуацию, продумать выходы из нее, и тогда уже становится ясно сколько и насколько. Ну и чувство, что тебя поддержали, бесценно.

А получить денег в долг под расписку - ну я могу и в банк сходить. Я не осуждаю никого в этой истории, но очевидно барышне нравится, что у нее веселый и общительный гибрид куя с банкоматом.

А, да, "я считаю, что этому человеку стоит давать в долг под расписку" для меня означает "этому человеку не надо давать в долг".

Hacksley:

--- Цитата: CynicalCreature от 13 Июня 2021, 17:59:59 ---Раз уж пошли стереотипы, то мужчины едят больше, а женщины более дорогие продукты, шах и мат!

--- Конец цитаты ---

Кто вам это сообщил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии