Автор Тема: moya-semya.ru - Вика прет как танк  (Прочитано 8116 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: moya-semya.ru - Вика прет как танк
« Ответ #30 : 14 Июня 2021, 12:47:33 »
Если бы такая Вика ко мне б и моей семье так лезла, я попросила бы сына унять общительный фонтан, предупредив, что если не уймёт, сама скажу все, что думаю.

+1.
Почитав про такую Вику, я начала лояльнее относиться с свекрови, которая до женитьбы сына не стремилась знакомиться с девушкой.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 14 Июня 2021, 12:59:30 »
Вика, конечно, неправа в своей неуемной жажде общаться со всеми, кто так или иначе связан с Вадимом, но Вике сколько? 18–20? Подростковый максимализм еще не изжит. Так что ее понять можно. И Вадима тоже. А вот мамо, беззастенчиво лезущую вовсе сферы жизни сына и особенно в сферу его трусов, однозначно нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Июня 2021, 13:04:30 »
Я понимаю, почему маме не нравится Вика. Обычно семья - это не только деньги и образование, но и воспитание. Если человека воспитали нормально, он понимает, что навязываться и лезть общаться - это некультурно и неприлично. Вику воспитали не так. Ее мама вместе с ней ездила к парню, это намекает на то, что там и мать такая, а Вика вся в нее. И выходит, что там формально нормальная семья - Вика получила образование, работает, не имеет вредных привычек...но на самом деле там семья каких-то колхозников, которые лезут без мыла в задницу. Понятно, почему матери не хочется, чтобы такая семья стала ее родственниками, а девушка - женой сына. Я бы тоже таких родственников себе не хотела. Есть нормы приличия, которые нормальным людям понятны и даже объяснять не нужно. Если нужно объяснять - то это тот случай, когда это бесполезно. Они не поймут, для них это "ачетакова".
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 14 Июня 2021, 13:17:42 »
Золушка, ну конечно, а надо было не ехать с дочкой, вбившей себе в голову, что поедет при любом раскладе, а отпустить ее одну в военный госпиталь. Мама все правильно сделала: и себе беспокойства не нажила, и конфликта с дочерью не допустила. Маме хочется в первую очередь, чтоб с дочерью все в порядке было.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #34 : 14 Июня 2021, 13:30:14 »
Золушка, ну конечно, а надо было не ехать с дочкой, вбившей себе в голову, что поедет при любом раскладе, а отпустить ее одну в военный госпиталь. Мама все правильно сделала: и себе беспокойства не нажила, и конфликта с дочерью не допустила. Маме хочется в первую очередь, чтоб с дочерью все в порядке было.

Они дочь оставили в машине с парнем на полтора часа. Ничего не могло случиться? Смысл был вообще приезжать, если ты укатила в кафе, а дочка осталась с мальчиком, которого видит впервые? Если на то пошло, логичнее было бы отпустить дочь одну: у нее не было бы машины, и они с мальчиком общались бы на нейтральной территории. В машине, если что, изнасиловать в разы проще.

Мне видится, что все намного проще. Мать из породы "ачетаково" - припереться с дочерью на свидание, захватив с собой собаку и дядю, это норма. Дочь такая же - написать матери парня, которого ты видела несколько раз, познакомиться с девушками его друзей и влезть в каждую дырку - это норма. По большому счету, пока мальчик в армии, у них и отношений-то толком нет. Они почти не видятся, скорее всего редко общаются, может, был секс или петтинг тогда в машине один раз. Это ну вот вообще не тот уровень отношений, при котором нужно возить с собой маму и знакомиться со "свекровью". Может, он придет из армии и бросит ее, потому что на воле найдет кого получше.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #35 : 14 Июня 2021, 13:31:16 »
Люди, я поржала над мамомальчика, которая сама сказала, что Вика с сыном ее встретились один раз на полтора часа, после этого он Вике 3 дня не звонил, а мать уже испереживалась, что Вика залетела и что с ней делать-то теперь. Ей, вон, даже подруги уже говорят!!11
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 14 Июня 2021, 13:37:40 »
Золушка, и? Полагаете, мальчик о двадцати годах, оставшись в машине возле ВЧ при ясном дне, сразу набросится на девочку? Оставили в машине пообщаться. Что не так-то? Или у вас, как у фемок, если есть член, значит, обязательно изнасилует?

Стойкое ощущение, что вы судите по себе — с таким знанием дела говорите.  ;D
А насчет уровня отношений я уже сказала выше. :)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Июня 2021, 13:46:33 »
Вы себе сами противоречите. Если парень, по мнению матери, безопасен - зачем ехать с дочкой? А если небезопасен - зачем оставлять их наедине?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Июня 2021, 14:02:16 »
Если парень, по мнению матери, безопасен - зачем ехать с дочкой?
Мама хотела убедиться, что он безопасен, и там именно мальчик, а не толпа мужиков, которые в интернете представлялись мальчиком.
Туда сложно добраться на ОТ, таксисты дерут втридорога, а девочка сама не водит.
Там рядом красивый город, в который отдельно ехать лень, а так повод прогуляться всем вместе нашелся.
И куча других вариантов.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #39 : 14 Июня 2021, 14:14:44 »
Оскорбинка, все эти варианты возможны, но вместе с поведением девочки, откровенно навязчивым, таки маловероятны. Яблочко от яблони.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #40 : 14 Июня 2021, 14:18:25 »
а потом удивляться что п*здеть не мешки ворочать, и за свои слова придется отвечать рано или поздно
ну и то что окружение автора эту газету читает (впервые о ней слышу) меня тоже немного удивил
Да даже передача такая была в девяностые - двухтысячные. И одноимённая газета.тоже была. Правда не знаю связаны они или нет (я хз). Удивительно, что она ещё дожила до наших дней ;D Видать за счёт форума и таких вот историй ;D

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Июня 2021, 14:27:14 »
Поняла, что я в душе образцовая мамамальчика :(

Меня бы эта Вика очень и очень напрягла сразу по трем причинам.

Во-первых, то что она делает, это бесцеремонное нарушение личных границ, с моей точки зрения. Для меня это прям дичь: познакомиться в интернете с кем-то из моих родственников, через пару месяцев начать просить у этого человека мой номер телефона, чтоб позвонить и поздравить с днём рождения.

Во-вторых, в контексте такого вот странного поведения, я бы забеспокоилась что Вика — личинка сталкера. Я понимаю влюбленности, симпатии и так далее и тому подобное, но попытки задружиться со всеми знакомыми-друзьями-приятелями, искать в соцсетях этих людей, попытки узнать их телефон — серьёзно? :-\ Вот в моих глазах таким закидонам нет оправданий.
В своё время у меня был интернет-знакомый, с которым всё началось с обычного общения, а через некоторое время он попытался узнать мой адрес/телефон, покупал какие-то там слитые базы и таки добился своего. И начал сидеть под окнами. Не буду сгущать краски, в итоге у этой истории был очень лайтовый финал, но чем мой знакомый от этой Вики то отличается? Он тоже долбился в друзья к моим приятелям и родственникам, пытался узнать их личные данные и начать общаться.

В-третьих, если бы я и впрямь была мамоймальчика, то, надо думать, мне на этого мальчика было бы не совсем уж насрать. Мне бы хотелось, чтобы его девушка меня как минимум не пугала своим поведением и находилась в здравом уме.

Короче, хорошо что я не мамамальчика :)

PS: Вот это отдельный сюр:
Моей сестре тоже не понравился её напор, она тогда даже не стала знакомиться с Викой. Сын сначала обиделся на тётю, но потом всё уладилось
Когда Вика передавала подарок для Вадима, то приехала с девушками друзей сына, которых я давно знаю. Естественно, за десять минут общения я успела сказать всем лишь «здравствуйте», расспросить коротко о службе ребят, предложить чаю и отпустить с миром. Так Вика потом пожаловалась сыну, что я, видите ли, холодно её встретила и общалась только с другими, а не с ней. Вадим мне заметил, хотя и не в укор: «Мам, Вика переживает, что не понравилась тебе. Ты только с Настей и Кристей общалась, а не с ней»
К мальчику тут тоже есть ряд вопросов :(

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Июня 2021, 14:35:43 »
Во-первых, то что она делает, это бесцеремонное нарушение личных границ, с моей точки зрения. Для меня это прям дичь: познакомиться в интернете с кем-то из моих родственников, через пару месяцев начать просить у этого человека мой номер телефона, чтоб позвонить и поздравить с днём рождения.
плюс очень много. Я не мама и не мальчика, но я бы в ужасе драпала от человека, который считает нормальным так навязывать общение и свое общество.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #43 : 14 Июня 2021, 14:53:05 »
Да вырастет еще Вика из этого. Вон по тексту основному уже видно, что что-то доходить начало. Сейчас фонтан общительности прикрутит и всё у нее с сыном автора будет хорошо. А вот автор душнилой быть уже не перестанет.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 14 Июня 2021, 14:59:52 »
Вы себе сами противоречите. Если парень, по мнению матери, безопасен - зачем ехать с дочкой? А если небезопасен - зачем оставлять их наедине?

Вовсе нет. Кроме парня существует еще и путь туда и обратно. И значительное количество людей вокруг. Плюс посмотреть на мальчика. В чем же противоречие?

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #45 : 14 Июня 2021, 16:01:37 »
а меня мамамальчика поражает своей недальновидностью
насколько я знаю - и это меня, кстати, пугает - на том форуме есть такая опция, в сообщении прям написать "не для печати", и эти сообщения не утащат в газету. а если просто писать на форуме, то автоматически даешь согласие на публикацию своих историй в газете.
ну и почему она на редакторов обижена? самаждура

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 14 Июня 2021, 16:33:02 »
прилипчивая мерзкая Вика, уже слишком стало много ее за две встречи. поведение психопатки и сталкерши. вот честно. такие что в жопу лезут без мыла и навязываются - душные и токсичные. присосалась как пиявка. и вся ее семья пи%данутая - никаких рамок, никаких границ. лезть домой, потом упрекать, что твоя мать не хотела со мной общаться, лезть к тетке? это явно брак в голове, в смысле недостаток.  
тут не мама мальчика, тут навязчивая наглота лезет в жизнь чужой семьи и как бы автор истории в шоке...
« Последнее редактирование: 14 Июня 2021, 16:36:15 от Red_moon »

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #47 : 14 Июня 2021, 17:29:12 »
По истории, конечно, складывается впечатление, что Вика перегибает палку. Но. Я бы словам автора так сильно доверять бы не стала, она ж вообще не в курсе, что там ее сын пишет Вике и как на самом деле к ней относится. Вон бабка моего мужа тоже до сих пор всем рассказывает, как я, коварная, ее внука окрутила и к себе привязала. Хотя именно мой муж всегда был инициатором всех важных шагов в наших отношениях. Он первый признался в чувствах и предложил встречаться, он предложил съехаться, он первый заговорил о свадьбе и т.д.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
« Ответ #48 : 14 Июня 2021, 17:48:24 »
По истории, конечно, складывается впечатление, что Вика перегибает палку. Но. Я бы словам автора так сильно доверять бы не стала, она ж вообще не в курсе, что там ее сын пишет Вике и как на самом деле к ней относится. Вон бабка моего мужа тоже до сих пор всем рассказывает, как я, коварная, ее внука окрутила и к себе привязала. Хотя именно мой муж всегда был инициатором всех важных шагов в наших отношениях. Он первый признался в чувствах и предложил встречаться, он предложил съехаться, он первый заговорил о свадьбе и т.д.
Вер, а какого хрена переться домой к чужой женщине, звонить ей, обижаться и задвигать всякие предъявы, что не так встретили, не так общались? лезть знакомиться к тебе знакомого, которого ты видела два раза в жизни?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #49 : 14 Июня 2021, 17:58:32 »
Вер, а какого хрена переться домой к чужой женщине, звонить ей, обижаться и задвигать всякие предъявы, что не так встретили, не так общались? лезть знакомиться к тебе знакомого, которого ты видела два раза в жизни?
Ну вот кто ж знает, что было до того, как она начала все это творить. Может, парень сам ей посоветовал наладить отношения с его семьей. Некоторым это очень важно, знаю таких. Один из моих бывших всех своих девушек знакомил с семьей прямо в первую же неделю "встречашек".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #50 : 14 Июня 2021, 20:06:30 »
Во-вторых, в контексте такого вот странного поведения, я бы забеспокоилась что Вика — личинка сталкера. Я понимаю влюбленности, симпатии и так далее и тому подобное, но попытки задружиться со всеми знакомыми-друзьями-приятелями, искать в соцсетях этих людей, попытки узнать их телефон — серьёзно?

а какой триллер будет, если он ее бросит... ;D