Поняла, что я в душе образцовая мамамальчика

Меня бы эта Вика очень и очень напрягла сразу по трем причинам.
Во-первых, то что она делает, это бесцеремонное нарушение личных границ, с моей точки зрения. Для меня это прям дичь: познакомиться в интернете с кем-то из моих родственников, через пару месяцев начать просить у этого человека мой номер телефона, чтоб позвонить и поздравить с днём рождения.
Во-вторых, в контексте такого вот странного поведения, я бы забеспокоилась что Вика — личинка сталкера. Я понимаю влюбленности, симпатии и так далее и тому подобное, но попытки задружиться со всеми знакомыми-друзьями-приятелями, искать в соцсетях этих людей, попытки узнать их телефон — серьёзно?

Вот в моих глазах таким закидонам нет оправданий.
В своё время у меня был интернет-знакомый, с которым всё началось с обычного общения, а через некоторое время он попытался узнать мой адрес/телефон, покупал какие-то там слитые базы и таки добился своего. И начал сидеть под окнами. Не буду сгущать краски, в итоге у этой истории был очень лайтовый финал, но чем мой знакомый от этой Вики то отличается? Он тоже долбился в друзья к моим приятелям и родственникам, пытался узнать их личные данные и начать общаться.
В-третьих, если бы я и впрямь была мамоймальчика, то, надо думать, мне на этого мальчика было бы не совсем уж насрать. Мне бы хотелось, чтобы его девушка меня как минимум не пугала своим поведением и находилась в здравом уме.
Короче, хорошо что я не мамамальчика

PS: Вот это отдельный сюр:
Моей сестре тоже не понравился её напор, она тогда даже не стала знакомиться с Викой. Сын сначала обиделся на тётю, но потом всё уладилось
Когда Вика передавала подарок для Вадима, то приехала с девушками друзей сына, которых я давно знаю. Естественно, за десять минут общения я успела сказать всем лишь «здравствуйте», расспросить коротко о службе ребят, предложить чаю и отпустить с миром. Так Вика потом пожаловалась сыну, что я, видите ли, холодно её встретила и общалась только с другими, а не с ней. Вадим мне заметил, хотя и не в укор: «Мам, Вика переживает, что не понравилась тебе. Ты только с Настей и Кристей общалась, а не с ней»
К мальчику тут тоже есть ряд вопросов