Автор Тема: злючка.рф - Он детям отец, могла бы простить  (Прочитано 7281 раз)

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Ну вот вы последствия представляли. А многие - нет. И очень сильно потом удивляются, когда выясняется, что не лишенный родительских прав атец внезапно эти права имеет, несмотря на развод, и что неуплату алиментов должна потом бегать доказывать сама бывшая жена.
Не ставя под сомнение справедливость изначального посыла, всё же скажу, что Семейный и Гражданский кодексы РФ не находятся под запретом для покупки в книжном магазине или скачивания в интернете. Если совсем всё плохо с пониманием написанного, можно записаться на юридическую консультацию, товарищ адвокат на пальцах объяснит и разжуёт. Ах, для того, чтобы разъяснил, надо тыщу-другую заплатить, а не хоцца? Ну тогда кто ж тебе Буратино?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
«Не вдохновляет» переводится как «у меня на тебя не стоит». И что, надо было лечить нестояк кратким пересказом Камю?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Ахаха, у меня знакомые развелись после 30 лет брака в прошлом октябре.
Муж нашел себе "молодуху" 45 лет. Ушел жить к ней, при этом благородно оставив жене ее добрачную трешку, а с собой "унес" машину, дачу и гараж. Очень не хотел делить имушество и был возмущен, как так это совместно нажитое имущество придется делить.
И вот до сих пор некоторые подруги моей знакомой полощут мозг, мол ты же его примешь обратно. Вообще, не понимаю, словно у них то ли глаз, то ли мозгов нет.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Hacksley

• Гость
Ахаха, у меня знакомые развелись после 30 лет брака в прошлом октябре.
Муж нашел себе "молодуху" 45 лет. Ушел жить к ней, при этом благородно оставив жене ее добрачную трешку, а с собой "унес" машину, дачу и гараж. Очень не хотел делить имушество и был возмущен, как так это совместно нажитое имущество придется делить.
И вот до сих пор некоторые подруги моей знакомой полощут мозг, мол ты же его примешь обратно. Вообще, не понимаю, словно у них то ли глаз, то ли мозгов нет.

Если они все еще ее подруги, то у нее тоже с глазами, ушами или мозгами что-то не то. Что объяснило бы такую дружбу.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
мол ты же его примешь обратно.
А что, с молодухой не сложилось уже, да? Бгг...
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
«Не вдохновляет» переводится как «у меня на тебя не стоит». И что, надо было лечить нестояк кратким пересказом Камю?
Я бы сказала, "меня вдохновляет другая - на нее и стоит"

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
мол ты же его примешь обратно.
А что, с молодухой не сложилось уже, да? Бгг...
Пока с ней, но как-то вдруг внезапно выяснилось, что при отсутствии неограниченных финансовых вливаний и большой машины, "молодухин" характер стремительно перестал быть медово-пряничным.
Честно говоря, там претензии к жене были такие, что я смотрела на человека, которого, вроде как, знаю 10 лет и понимала, что я его не знаю совершенно.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня