Автор Тема: нелапша.рф - Муж шесть лет не общается с матерью [НЕКРОТВАРЬ]  (Прочитано 7487 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://нелапша.рф/встретила-бывшего-мужа-он-рассказал-ч/
Встретила бывшего мужа. Остановились, поговорили. Спросила у него, как мама поживает.

— Мы всё ещё не общаемся, — сказал бывший муж.

Я удивилась: почти шесть прошло с момента той ужасной ссоры, а отношения до сих пор не восстановлены.

Я вышла замуж с трёхлетним ребёнком на руках. Муж принял сына как родного. Обеспечивал нас, я часто сидела на больничных, баловал, ни в чём не отказывал. Единственным отрицательным моментом было проживание в натуральной коммунальной квартире.

С нами в двушке мужа жили свекровь с её сожителем. Муж свекрови не был даже отчимом — моего мужа вырастила совсем другой человек. У свекрови были большие долги, она попросилась к сыну пожить, свою квартиру сдавала. Переехала свекровь не одна, с сожителем.

Муж тогда ещё не был знаком со мной, много работал, с появлением матери его дома стали ждать еда и чистая одежда. Муж приезжал поздно, ел и ложился спать. «Соседей» он видел раз-два в неделю. Они ему не мешали, он им не мешал.

Потом появилась я. Точнее, мы с сыном. Муж сказал, что мать с мужиком живут временно, мать с долгами рассчитается и уедет, квартира его, и я могу чувствовать себя полноправной хозяйкой. Кроме того, сам муж начал возвращаться с работы раньше, прекратил работать внеурочно.

Первое время всё было хорошо, потом свекровь начала ко мне придираться. Её не устраивала длина моего халата, который прикрывал колени и использовался только для вечернего посещения душа. В остальное время дома я ходила в штанах и футболке. Её не устраивал мой ребёнок: шумный, плачет по любому поводу. Её не устраивало, что в холодильнике появилось много посуды: я варила каши сыну в отдельной кастрюльке и делала запеканки в небольшой форме. Её не устраивало, что на сушилке оставалось мало свободного места.

Мы прожили вместе со свекровью полгода. Отношения испортились практически до предела. Муж разговаривал с матерью, прямым текстом говорил ей, что мы с сыном находимся дома, а она с сожителем — в гостях. Он просил у матери, чтобы она оставила меня в покое. Много раз просил. Если свекровь начинала наезды, когда муж был дома, то он всегда вставал на мою сторону.

Му выгнал мать с сожителем. Выгнал после одного происшествия.

Это была пятница, муж был на работе, мы с сыном дома. Я готовила ужин на кухне, сын смотрел телевизор в комнате, муж должен был вернуться с минуты на минуту. Я услышала крик сына, голос сожителя и визг свекрови, сразу всё бросила, побежала к сыну.

Сын плакал лёжа возле стены, которая располагалась напротив двери в комнату к свекрови. Я взяла его на руки, свекровь начала на меня кричать:

— Какого мужского полового органа твой выродок заходит в мою комнату?

Я посмотрела на неё, она куталась в одеяло, а сожитель был вообще без одежды. Сожитель зашёл в комнату, накинул халат, начал оправдываться, что ребёнка никто не бил, он просто его оттолкнул и всё. От неожиданности. Испугался.

Кровать у свекрови стояла так: дверь открывалась в правую сторону от себя, а с левой стороны от дверного проёма сразу изголовье кровати. Сожитель вскочил со свекрови, когда дверь открылась, и толкнул моего сына. Говорил, сам не понял, как так вышло.

Я унесла сына к нам в комнату. Начала смотреть, всё ли в порядке. Спросила, что случилось, где болит. Сын сказал, что заглянул туда, так как услышал какие-то звуки, когда вышел, чтобы сходить в туалет. Заглянул, а дядя его толкнул.

Сожитель извинялся, предлагал вызвать скорую или отвезти нас с ребёнком в больницу. Свекровь орала, что так ребёнку и надо, не будет нос совать куда не надо, такой урок на будущее.

В это время с работы вернулся муж. Спросил, что случилось, так как сожитель был с нами в нашей комнате, а свекровь стояла в дверях и говорила гадости.

— Щенок по носу получил! — со смехом заявила свекровь.

Муж решил детально разобраться, увёл мать и ей мужика из комнаты. Сын успокоился, сказал, что всё прошло, точно ничего не болит. Я его внимательно осмотрела, синяков не было. Ощупала, реакции не было, нигде не болело.

В тот же вечер муж выгнал свою мать. Та орала во всю глотку, что он променял родную мать на шалаву и на*быша. Орала, что он к неё ещё на коленях приползёт, а она подумает, нужен ли ей такой сын. Меня всяко-разно облила словесным дерьмом с ног до головы. Сожитель её пытался заткнуть, но ему тоже словесно досталось.

На следующий день я показала сына дежурному врачу. Действительно всё было в порядке, ни ушибов, ни гематом.

Муж долго не мог успокоиться, он был до предела возмущён поведением матери. Он был просто в ужасе, не хотел верить, что его мать способна так относиться к ребёнку. Тоже извинялся, говорил, что сразу надо было решить вопрос с отселением матери после нашего появления. Общаться они перестали, и, получается, не общаются до сих пор.

После того, как свекровь с сожителем съехали, мы с мужем прожили вместе ещё два прекрасных года. Потом, к сожалению, мы развелись. Расстались не врагами и не друзьями. Мы не созванивались, не искали встреч. Первое время после развода было такое чувство, что всё, что было, просто исчезло без следа. Испарилось. И вот спустя несколько лет после развода мы встретились.

Мы говорили не только о его маме, немного вспомнили прошлое, рассказали друг другу о важных событиях в жизни, посмеялись. И разошлись в разные стороны. Я искренне желаю ему счастья с женой и здоровья малышу. Мой бывший муж достоин того, чтобы стать по-настоящему счастливым человеком. Как бы то ни было, я даже рада, что его мать не отравляет им жизнь. Она действительно кошмарная женщина. Записано со слов Виктории П.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2025, 20:18:02 от Neika »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Астрологи объявили неделю бездомных свекровей. Количество бездомных свекровей удвоилось.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Тот случай, когда не "из-за невестки" выгнал, а "потому, что тварь". Но такие не поймут.
И ведь найдет "бедная старушка" удобную шею.
ПС: тр@хаться "со звуками" и незапертой дверью, когда дома кто-то еще есть... Ну такое
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ни о чем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Поплыву против течения.
В квартире по сути, коммуналка, и, стоило научить своего ребенка не лезть в чужую комнату вне зависимости от звуков, которые из нее доносятся.
Это могла быть настоящая коммуналка, где соседи не родственники, почему ребенок туда заглядывает?

Мужик свекрови, кстати, адекватный, надеюсь, нашел себе менее склочную бабу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
А в настоящей коммуналке, кстати, не принято ли запирать комнаты, шоб не ломились посторонние кони-дети-люди? Уж какую-нибудь щеколду кто-то из мужчин мог бы и сообразить, имхо.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Что адекватного в том, чтобы ачотакова заехать в двухкомнатную квартиру к сыну своей женщины?
Что адекватного в том, чтобы не съехать из чужой квартиры, когда в двушке появились два других человека?
Что адекватного в том, чтобы продолжить жить в двушке впятером, из которых трое тебе абсолютно чужие?
Что адекватного в том, чтобы трахаться в абсолютно чужой тебе квартире, и именно в то время, когда через стенку абсолютно левая дева и чужой мелкий ребенок?
Что адекватного в том, чтобы толкнуть ребенка, испугавшись его?

Не настолько отбитый как конченная свекровь, но до адеквата там ой как далеко.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я имею в виду адекватность реакции на свой поступок.
Понял, что натворил, принес извинения, предложил любую посильную помощь без поз и вопросов: "какого хрена?"

В остальном для меня и скороспелый брак с трехлетним ребенком на руках не очень адекватно.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А с какого буя брак скороспелый?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А с какого буя брак скороспелый?

Свекровь попросилась к сыну пожить на время, допустим, они жили коммуналкой около года, когда автора привели женой. Случилось это до знакомства с автором.

Я не уверена, что автор с мужем отношались пару лет, с новорожденным, да и с годовалым ребенком, имхо, это затруднительно.

Максимум, год. За год автор встретилась с мужчиной, вышла за него замуж, привела своего ребенка к нему и стала жить с ним в коммунальной квартире.

А если автор начала встречаться с мужчиной будучи беременной или с новорожденным, это тем более странно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Поплыву против течения.
В квартире по сути, коммуналка, и, стоило научить своего ребенка не лезть в чужую комнату вне зависимости от звуков, которые из нее доносятся.

Ребенок маленький, и не всегда делает то, что скажут. Эти вопросы решаются задвижками.
И суть конфликта не в том, что ребенок куда-то там заглянул, а в том, что его случайно (!) пихнули, но свекровь размотала из этого конфликт.

Мне сожителя матери жалко, натурально подставили. Ну хоть отец ребенка ему еплет не поломал.

+
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 10:19:25 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Red_moon

• Гость
а мне все в этой истории странные - ехать жить к мужику, у которого дома толпа.
приводить к себе женщину с ребенком, зная, что у тебя дома толпа. Конченные все, ребенок в том числе.
Нет, у меня подгорело от того, что чужой дядя ребенка швырнул - так и убить мог.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А почему ребёнок конченный?
Данное сообщение может содержать сарказм

Red_moon

• Гость
А почему ребёнок конченный?
шастает там, где не надо. хотя можно списать на возраст ребенка - перечитала историю - ему лишь три годика
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 11:12:53 от Red_moon »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Семья идиотов.
Дебилы все, кроме ребенка - он ведет себя в рамках возрастной нормы. А вот мужик. его мамаша, мамашин хахаль и Валентина - особи с большими и откормленными тараканами.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
[Ну хоть отец ребенка ему еплет не поломал.
отца ребенка в истории вообще нет

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Поплыву против течения.
Это могла быть настоящая коммуналка, где соседи не родственники, почему ребенок туда заглядывает?

Ребенку ТРИ года.

Семья идиотов.
Дебилы все, кроме ребенка - он ведет себя в рамках возрастной нормы. А вот мужик. его мамаша, мамашин хахаль и Валентина - особи с большими и откормленными тараканами.
Эм..
А что не так с мужиком?
У мамы проблемы, он пустил к себе пожить маму. Матери нужны деньги мать сдает квартиру. Мама приехала не одна. Ну ок. У мамы есть личная жизнь. Личной жизни очевидно жить негде иначе бы мама приехала бы не к сыну. В разруливании конфликтов и в описанном случае мужик вел себя совершенно правильно

Мамашин хахаль. Живет у женщины, женщина в долгах - сдает квартиру, переезжает к сыну, ему жить негде. Ну сын его женщины не против, в чем проблема переехать к нему? Люди и у друзей живут и у родни и это не делает их особями с тараканами. Ребенка толкнул? Ну нехорошо, но от неожиданности люди иногда  делают то что делать не должны. Тем более ребенок к ним ворвался и закричал судя по "я услышала крик сына, голос сожителя и визг свекрови". Пихнул не рассчитал. При этом извинился, старался все уладить, помочь и бабу свою заткнуть. Не образец, но "особь с большими и откормленными тараканами"

Автор. Ну разве что в том что переехала к мужу в двушку где уже было трое взрослых. Правда двое из них временно и кто вообще сказал что она переехала из отдельной трехкомнатной квартиры? А не из съемной комнаты, например?  
Я вышла замуж с трёхлетним ребёнком на руках. Муж принял сына как родного. Обеспечивал нас, я часто сидела на больничных, баловал, ни в чём не отказывал.
полагаете до "взамужа" у нее были классные условия? Или очередь из мужиков, которые жаждут обеспечивать ее и ее сына?
Не надо было размножаться? Ну тут ничего неизвестно. кроме того что она оказалась одна с трехлетним ребенком. Муж оказался мудаком, она вдова, она дура, она не успела на аборт - мы ничего не знаем.

Ну мамаша она не "с тараканами" она отбитая напрочь.

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Мне в таких историях всегда интересно - а что ж вы развелись, если оба такие хорошие.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Эммм а что, нельзя?
Обязательно кто-то должен быть мудаком, изменять, избивать, или вообще заводил семью только ради удобства, подвернулось лучшее - ушел?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Эммм а что, нельзя?
Обязательно кто-то должен быть мудаком, изменять, избивать, или вообще заводил семью только ради удобства, подвернулось лучшее - ушел?
А если этого нет, чего разводиться тогда?
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Окей, пойдем от противного

А зачем заводить семью? Ее можно заводить с любым человеком, который не мудак, не бьет и не ищет везде выгоду? Или может еще какие-то факторы важны?

Оффлайн Доби

• Ветеран
Раз поженились, значит, и остальные факторы сошлись.
Яжеговномать

Hacksley

• Гость
Кмк, если кормить Доби вниманием в ответ на традиционное нытье, она разжиреет и муж ее бросит. Зачем ухудшать положение человека.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Хаксли, я тут ващет прокрастинирую, отойди

😂😂😂

Раз поженились, значит, и остальные факторы сошлись.
ну вот, когда-то сошлись, теперь не сходятся.
Это не значит, что кто-то мудак, это значит что факторы мудаки меняются

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Эммм а что, нельзя?
А если этого нет, чего разводиться тогда?

Имхо, конкретно в этой истории нашла вариант получше.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Откуда растет такое имхо?

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Все какие-то долбанутые.
Баба типичная яжмать - воспитать своего отпрыска не может, зато визжит, когда ему закономерно прилетело.
Свекровь с хахалем нашли куда понаехать, к сыну, у которого семья. И ладно бы одна свекровь жила, так ведь мужика притащила. Мужику этому норм самому в таком кагале жить? Он бездомный что ли? Некуда зазнобу привести? Жених, пля.
Бывший муж автора рассорился с матерью из-за ерунды. Не, есть вероятность конечно, что этот случай с ребенком был последней каплей, а мамаша и до этого успела накосячить, но выглядит как-то глупо это все. Шесть лет не общаться из-за того, что случайно пихнули псдюка, который сам виноват, что не туда полез.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Чтение жопой, уровень бог

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Интересно, где жила Валентина до этого, в каких условиях, что согласилась на вот это вот всё.
Переехала к мужу она после свадьбы. Где-то же она жила, где-то с этим мужиком встречалась и каким-то образом у них отношения дошли до свадьбы.
Возможно, жила с родителями. Так и жила бы с ними ещё какое-то время, пока свекровь бы не решила свои вопросы с долгами. К чему спешка с замужеством, если молодой семье жить негде?