Все разделы > КМП, из Модерации

Она развивалась, а муж деградировал

(1/12) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Вышла замуж, когда мне было 23, а мужу - 24. За душой ни у кого ничего не было, были полны решимости заработать на все вместе, поставили перед собой ряд целей для достижения. Через месяц мне 30, я успела получить второе высшее заочно, сменить 3 должности и сейчас работаю на не самой последней должности в аппарате одного из министерств. А муж? Такое ощущение, что он не то чтобы остался там, в 7-летнем прошлом, а только деградировал. Работает в том же колл-центре тимлидом, зарабатывает на 100 баксов больше меня. Вместо копить деньги на квартиру - собрал новый комп, ходил пить пиво с друзьями, собирал всех в какие-то летние походы... недавно я спросила, сколько он отложил на свой депозит за последние два года... ноль. А это значит, что все планы - и квартира, и ребенок, и прочее - рухнули. И он даже не посчитал нужным со мной это обсудить.

КМП.
--- Конец цитаты ---
1) Как так вышло, что автор со своими вышками и хорошей должностью зарабатывает меньше чувака из колл-центра?  :-\
2) А они планы никогда не обсуждали что ли? Если обсуждали, то что говорил муж? Такое чувство, что они все эти 7 лет вообще не общались.

Лис:
Хаха. Что то мне смешно. Автор вся такая не такая развивалась, старалась, училась, а зарабатывает все равно меньше мужа который по её словам все это время на расслабоне был. Но при этом она молодец а он дурак.
Ну и не понятно что у них там с бюджетом. Обычно когда люди копят вместе на общие цели они обсуждают куда, как и сколько будут откладывать.
Возможно муж вообще был не в курсе их планов.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Лис от 15 Июня 2021, 09:06:18 ---Хаха. Что то мне смешно. Автор вся такая не такая развивалась, старалась, училась, а зарабатывает все равно меньше мужа который по её словам все это время на расслабоне был. Но при этом она молодец а он дурак.
Ну и не понятно что у них там с бюджетом. Обычно когда люди копят вместе на общие цели они обсуждают куда, как и сколько будут откладывать.
Возможно муж вообще был не в курсе их планов.

--- Конец цитаты ---
ППКС

Дракоша:
Фиг их колл-центры знает, но так то тимлид - это руководитель. По крайней мере, в it это весьма и весьма оплачиваемая и геморройная почетная должность.

Лис:
Может он и есть айтишник при кол центре? Если кол центр крупный у них наверняка могут быть свои задачи под которое нужно делать по?
Ну и если он айтишник то обновление компа это вообще не прихоть и не балавство, а рабочий инструмент.
Вообще интересно что комп муж свой собирал, пиво пил с друзьями, в какие то походы тоже без жены. Где общие интересы и увлечения? Ощущение что они впервые за 2 года вообще поговорить решили.
Просто среди моих знакомых обычно комп, походы, тусовки это чаще общие интересы. Ну или хотя бы есть понимание для чего мужу комп, что там за походы, и если муж бухает с друзьями то и у жены есть свои подружки для распития вина под суши.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии