Все разделы > КМП, из Модерации
Она развивалась, а муж деградировал
hebert:
--- Цитировать ---А это значит, что все планы - и квартира, и ребенок, и прочее - рухнули. И он даже не посчитал нужным со мной это обсудить.
--- Конец цитаты ---
Забавно, что автор тоже не посчитала нужным это обсудить ;)
dominatrix:
Они же поговорили в начале, не?
Я считаю, что инициативу по расторжению договора должен проявлять тот, кому уже не надо.
--- Цитировать ---За душой ни у кого ничего не было, были полны решимости заработать на все вместе, поставили перед собой ряд целей для достижения.
--- Конец цитаты ---
Elf78:
--- Цитировать --- Через месяц мне 30, я успела получить второе высшее заочно, сменить 3 должности и сейчас работаю на не самой последней должности в аппарате одного из министерств. А муж? Т Работает в том же колл-центре тимлидом, зарабатывает на 100 баксов больше меня.
--- Конец цитаты ---
P/S Ну и чисто доипаца:
--- Цитировать ---Вышла замуж, когда мне было 23, а мужу - 24
--- Конец цитаты ---
Кто вышла замуж, когда тебе было 23? Мамка? Сестра? Любимая училка? Откуда вдруг взялась такая ненависть к местоимению "я"? Последняя буква в алфавите? Ну пишите "Аз" - она первая.
Скоро будем как индейцы разговаривать: Большой шланг ходить на охоту, Большой шланг убить олень.
Маргейт:
Где-то читала что "якать" некультурно.Когда деловой переписке учили в школе что ли...но явно из школы.
Pectorin:
Подписываюсь под картинкой, которую принес Эльф. Муж автора явно не с друзьями ходил пиво пить, а бурбон со жрицами любви.
Дамочке бы теперь сдать анализы на гонорею.
Навигация
Перейти к полной версии