Автор Тема: Член клуба "Хочу знать, почему женщины живут дольше мужчин"  (Прочитано 5476 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
На башорге есть история, как в детском хирургическом отделении больницы лежал маленький спортсмен, который на соревнованиях получил сложные винтообразные переломы обеих ног. Мальчик был шахматистом. Во время партии он, раздумывая над ходом, обвил своими ногами ножки стула, который не выдержал и ВНЕЗАПНО под ним развалился.
Могло быть и хуже. Например, если бы он при этом упал глазом на ферзя.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Мне показалось, что переживаний там как раз больше, потому что она делает упор на перечислении его повреждений, а не недостатке у него умений или своих неудобствах при выхаживании мужа после травм.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Кэт

• Постоялец
Мне кажется, история фейк
Восхождение на Эверест - это в среднем 50-70 000 долларов и 2 месяца времени, а муж автора явно не потомственный миллионер, раз ему пришлось копить

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это ты просто не умеешь конечности ломать.
Просто я отличаю "постельный режим" и "строгий постельный режим"

Оффлайн URSA

• Ветеран
Не приперелома а прививихе тазобебра я как раз три месяца строго строго лежала

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Если женщина переживает за здоровье мужа, я в чем-то ее понимаю, я сама "аварийна" до ужаса. Если что-то может пойти не так, то со мной оно точно пойдет. ;D

Спрыгнуть с турника и подвернуть ногу, бежать из комнаты и сломать мизинец, упасть на балконе на ровном месте (в подвал я тоже падала), дважды глазом уипаться об угол кровати до черных синяков , порезаться, мать его, блюдечком...

У мне норм координация при этом. Я просто дЭбил.))))
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.