Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок был ошибкой

(1/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---С парнем живём вместе несколько лет, последние полтора года были помолвлены, последние 10 месяцев пытались зачать ребенка. И вот я на 4 месяце беременности, это чудо заявляет что ребенок был ошибкой, он давно хочет со мной расстаться, не любит меня, полил грязью и съехал. Я остаюсь с копеечными выплатами по уходу за ребенком, так как не рассчитывала что буду растить ребенка одна, дипломом, который нужно писать все лето, работать при этом не сбавляя темпа, несмотря на плохое самочувствие. Родителям признаться и просить помощи стыдно, они сразу видели, что он из себя представляет, а я не вывезу эту ситуацию одна, а это сволочь радостно забрал часть отложенных денег на ребенка и веселится. КМП бы, да сынок никому кроме меня не нужен.
--- Конец цитаты ---
Зачем в такой ситуации надо было ребенка-то заводить? Они помолвлены, но еще не женаты. Она работает и параллельно учится. И диплом еще пишет. О да, все условия для ребенка  :-\

Lisbeth:
Тот же вопрос возник.

ZloeAloe:
Не, ну если план был залететь-расписаться-дописать диплом- родить, а отец обеспечивает, возможно это не казалось ужасным решением.
Но тут похоже хитрый план мужика, как продолжить род и при этом не запариваться.

Котозмей:

--- Цитата: ZloeAloe от 15 Июня 2021, 10:13:52 ---Не, ну если план был залететь-расписаться-дописать диплом- родить, а отец обеспечивает, возможно это не казалось ужасным решением.
--- Конец цитаты ---
Зря не казалось. Заводить ребенка, полностью опираясь на другого человека, плохое решение. Нужно иметь свою почву под ногами.

Снусмумрик:
Даже не жалко дуру.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 15 Июня 2021, 09:02:35 ---О да, все условия для ребенка  :-\

--- Конец цитаты ---
А разви рибеначку многа нада? Вам лишней воды в суп долить жалко? Мамино молочко бесплатное, вещи добрые люди отдадут, да и парень клялся, что любит и жить без рибеначка ни можыт! Разви для выращивание рибенка чото исчо требуеться? Или што, ваабще ни ражать, раз лишнего миллиона долларов нет?!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии