Автор Тема: pikabu.ru - Дети в раздевалках или очередная мамаша-эбанько  (Прочитано 11726 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
но получают тёток лет пятидесяти, которые стоят в трениках, поправляют трусы и мужиков из раздевалки выпихивают.

А зря тетки их выпихивают.  ;D Надо затаскивать и требовать, чтоб смотрели, раз уш пришли. Стопудово талпайопы запомнят быстро-быстро, куда не стоит ломиться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hebert

• Ветеран
Жизнь была бы гораздо проще без этих заморочек у людей с оголением участков тела.
Интересно, обо что другое люди бы тогда придумали заморачиваться?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Так вот я о чем - как получается их прям рассматривать? Ну вот сидит баба враскоряку, вытирает звизду полотенцем - неприятное зрелище, чоуштам. Но можно же и отвернуться или сделать замечание, если совсем невмоготу. Я даже скорее не про это, а про кажущееся мне странным возмущение, что в раздевалках люди ходят голыми, в душе бреют ноги и делают маски для лица и т. д.
В раздевалки люди ходят голыми и это нормально
А вот маски и бритье нет.
Потому что душевые общие, лейки фиксированные и нет возможности (даже ели такие альтернативные дуры хотели бы) нормально убрать за собой.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Жизнь была бы гораздо проще без этих заморочек у людей с оголением участков тела.
Именно об этом я и написал 2 страницами ранее.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Лис

• Ветеран
Блин, мне везло. Везде лейку снять можно было. Под фиксированной не очень удобно мыло смывать.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Именно об этом я и написал 2 страницами ранее.
Инцелы будут против. У них и так все дымится от того, что мерсссские бабы ходят в шортах и юбках.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Инцелы будут против. У них и так все дымится от того, что мерсссские бабы ходят в шортах и юбках.
Их нужно признать экстремистской организацией, и тогда они не смогут участвовать в выборах. Если что, я про инцелов, а не про баб в шортах.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
В душевой мокро же и нет никаких скамеек/лавочек.

То есть ты мимо раздевался потом пробегаешь с закрытыми глазами?

Между "светить голой псдой среди других людей" и, о ужас, надеть трусы в МОКРОМ помещении я выбираю второе  ;D

А что касается второго вопроса, то мне везло с соседками по раздевалке, а также с плохим зрением и манерой одеваться носом в шкафчик. Ни у кого не было манеры светить голыми телесами дольше, чем требует быстрое переодевание. О манере походить, покрасоваться, подумать, намазаться кремами, а потом меееедленно одеться слыхала от подруг и из задолбашек (бррр).

Уже и кремом не намажься и одеваться надо за время, которое спичка горит) Не понимаю, что такого страшного в голых людях? Если тебе неприятно быть голым и смотреть на других, то ты одевается за пару минут и вались, и тогда какая разница, кто из оставшихся в раздевалке сделал так же , а кто ещё полчаса тупил?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Летом очень видно тех, у кого воду отключили. Вот приходит она, десять минут поплавала и пошла в душ. И да, бесят, потому что душевых меньше, чем людей, и когда одну занимают на 30-40 минут, это раздражает. А после такой ещё заходишь, там волосы лобковые на полу, лужи из бальзама. Жаловаться бессмысленно, не пойдёт же админ ее оттуда выволакивать, а постфактум «ой, ну извините, я за собой сполосну».
Мне только про один клуб рассказывали, что там такой бреющейся аннулировали абонемент за нарушение правил..
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
у меня в договоре прописано за бритье и прочие "развлечения" в душе - аннулирование абонемента.
Кстати ни разу не видела таких в клубе.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
У нас душ вроде выдает воду всего на полчаса и за деньги
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Hacksley

• Гость
Уже и кремом не намажься и одеваться надо за время, которое спичка горит) Не понимаю, что такого страшного в голых людях? Если тебе неприятно быть голым и смотреть на других, то ты одевается за пару минут и вались, и тогда какая разница, кто из оставшихся в раздевалке сделал так же , а кто ещё полчаса тупил?

Мажьте хоть псду изнутри всей ладонью, а телеса крэмом, лосьоном, сверху СПФ и еще чертом лысым. Мое право считать неадекватом задумчивые прогулки по раздевалке. Такие мадамы как бы не в вакууме и не в отдельных кабинках существуют. Все равно мимо них проходят (а в иных раздевалках или при ином телосложении мадам и протискиваются). А если им нравится погулять голяком - тем более.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 17:18:23 от Hacksley »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Вот что я люблю в своем клубе - расположение. Можно спокойно до дому добежать и спокойно помыться в спокойной обстановке. Правда в холодное время не особо провернешь, а жаль. Терпеть не могу общественные душевые. Вода банально хуже.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Вот что я люблю в своем клубе - расположение. Можно спокойно до дому добежать и спокойно помыться в спокойной обстановке. Правда в холодное время не особо провернешь, а жаль. Терпеть не могу общественные душевые. Вода банально хуже.
А почему водопроводная вода в обществнной дцшевой хуже чем она же дома?

Оффлайн Ника20

• Старожил
Цитата: Рыжая ведьма
Фильтры ТСЖ + внутриквартиные фильтры = вода лучше, чем в магистральном водопроводе.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Цитата: Рыжая ведьма
Фильтры ТСЖ + внутриквартиные фильтры = вода лучше, чем в магистральном водопроводе.
ааа...
где ж такая вода что надо ставить фильтры на входе?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Краснодар, старые спальные районы. Кое где вода рыжая буквально всегда.
 Жесткость повышенная  -это вообще наше все (у меня аквариум, мне важно).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Лис

• Ветеран
ааа...
К сожалению очень много где

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У нас душ вроде выдает воду всего на полчаса и за деньги
Серьезно?
Дополнительно к абонементу?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
ааа...
К сожалению очень много где
Ну да я как-то не подумала. В мск вода нормальная, а по России где я моталась…наверно мне везло или в отелях стояли фильтры))))