Все разделы > КМП, из Модерации
Они давали мне минимум, я отплачу им тем же
pinacolada:
--- Цитата: aqua.tacet от 19 Июня 2021, 10:37:32 ---А дети, типа, не люди, что ли?
--- Конец цитаты ---
нет. дети это продолжение родителей. в этом понимании они просто не имеют права быть другими. они должны были впитать все ценности родителей и быть продолжением. и родители порой не могут понять что это невозможно. моя мать не может понять что у меня другая система ценностей и в результате конфликт с полным разрывом отношений (мне 38, маме 58). но у меня с дочкой совершенно другая система. она очень похожа на меня в поведении, но любой намёк на это и у неё истерика. поэтому вслух только подтверждение того что дочь уникальна и индивидуальна, за кулисами много бесед с учительницами и объяснений поведения дочки и её мотивацией, вся школа ищет индивидуальный поход уже 2 года, мне 38, дочке 7. даже сегодня, я провела день только с дочкой, хотя у меня ещё и сын 3 годика, оказалось что есть нюансы. в некоторых вопросах дочка готова на компромисс, а в других совершенно нет. я готова услышать дочь и найти решение для нас обоих. моя мама готова только закатить истерику и угрожать.
зы. как чел по имени Галя, ваши мемы меня пугают
aqua.tacet:
--- Цитировать ---Ну тут такая фигня даже без вышесказанного, дети часто тупые и могут хотеть тупых вещей. Наперегонки например бегать через дорогу с машинами, лазить по крышам и заброшкам, дразнить собак на цепи на участке и так далее
Всякий джанкфуд туда же.
--- Конец цитаты ---
Ахахах, простите ;D
Дети?)
Тупость от возраста не зависит)))
Рыжая ведьма:
--- Цитата: aqua.tacet от 20 Июня 2021, 09:35:56 ---
--- Цитировать ---Ну тут такая фигня даже без вышесказанного, дети часто тупые и могут хотеть тупых вещей. Наперегонки например бегать через дорогу с машинами, лазить по крышам и заброшкам, дразнить собак на цепи на участке и так далее
Всякий джанкфуд туда же.
--- Конец цитаты ---
Ахахах, простите ;D
Дети?)
Тупость от возраста не зависит)))
--- Конец цитаты ---
В первую очередь дети.
Взрослые могут остаться тупыми, но они за себя хотя бы сами отвечают
А вот детей от глупостей должны уберечь родители
Yin:
--- Цитата: aqua.tacet от 20 Июня 2021, 09:35:56 ---Тупость от возраста не зависит)))
--- Конец цитаты ---
Не зависит, но взрослые уже сами на себя отвечают.
Дети - нет
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---вся школа ищет индивидуальный поход уже 2 года,
--- Конец цитаты ---
Хорошая у вас школа.
Навигация
Перейти к полной версии