Все разделы > КМП, опубликованные

#28877 - Однушка в счет алиментов

<< < (3/11) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Sunrise_S от 17 Июня 2021, 11:58:21 ---Ну так пока у матери нет квартиры, которую она могла бы отписать детскому дому, только комната в коммуналке.
Желание жизнь отдельно понятно, а то, что за счёт мамы, мне не нравится.

--- Конец цитаты ---
когда мать нужна была, то живи тут мам, а теперь - я хочу строить свою жизнь, хочу водить девушек. Но я не вижу в тексте, водила ли мать мужчин

Kelin:
Желание понятно, право есть, но как-то фу. Сына вырастила, а потом сына такой: иди-ка ты мама нафуй.

Кто там в соседней теме про "не эочу замуж" говорил, что та автор живёт стереотипами про плохой брак?

Да и в темах про необходимость заводить детей, чтобы не остаться одной в старости надо такие вот случаи вспоминать. Что ребенок вырастет и мать ему перестанет быть нужна. А то и мешать начнет

Не знаю, сколько матери в данной истории летя но вполне возможно, у нее не будет денег на ипотеку и съем.  Может, у нее зарплата тыс 25-35? Комнау она может сдавать всего тыс за 7-12.

Доби:
Где-то мама продолбалась, раз вырос такой мудила.

CynicalCreature:

--- Цитата: Arctic от 17 Июня 2021, 10:48:33 ---Нууу я всё же вижу эту квартиру не как подарок с барского плеча сыну,а просто как замену вклада отца в его воспитание. Получается, траты все ложились на мать, без этой квартиры она вкладывалась бы меньше и могла бы взять какую-то ипотеку и обеспечить жильём себя.

--- Конец цитаты ---
Ну так-то матери пришлось бы платить за съем, и не факт, что съем был бы дешевле алиментов.

dominatrix:
Ты, Циня, еще скажи, что рожать ее никто не заставлял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии