Все разделы > КМП, из Модерации
Тройничок столетней давности
Cressa:
Что-то у меня сегодня день непонимания тем ;D
Здесь я не понимаю, как можно так ревновать к прошлому сексу, когда вы вообще не встречались. Блин, ладно б он там трахал баб на видео с каким-то особенным огоньком, с которым её не трахает. Ещё можно было понять (типа, а куда со мной темперамент убежал?), но аж до навязчивых снов и плача просто к прошлому? Мне и жалко бедолагу, и психологических связок не могу найти - к кому и почему она ревнует?
Йожик:
Есть люди, которым жизнь не в жизнь без драм. Если драмы нет, ее надо создать - чем автор успешно и занимается.
Ревность - основа далеко не всех добродетелей, сходила бы к психологу, разобралась бы, почему ее так клинит, но дико беситься и закатывать истерики - драматичнее и прикольнее.
Причина - неуверенность в себе, вон мужик удовлетворял свои фантазии с бывшей, а все равно его их вместе это не удержало. Как его удержать, ну кааааак? Ничего в этом мире не гарантияяяяяя, о беда, о горе, о истерика!
Aniramka:
Автор дура :(
Мужику бы бежать от неё.
Она его к батарее приковала, штоли?
Оскорбинка:
Вангую, проблема в том, что автор внезапно узнала, что мужику заходят тройнички, а так как она ревнивая, и ему такого обеспечить не сможет никогда, то думает, что он рано или поздно побежит опять жмжхаться у нее за спиной или расставшись с ней, потому что одной ее ему не хватит.
Ну, это примерно как частый стереотипный страх у отношающихся с бисексуалами.
Типа все би ветреные, с одним парнером быть долго не могут, выбрать один пол надолго не могут, поэтому будут или изменять, или чувства быстро остынут.
Навигация
Перейти к полной версии