Автор Тема: #9496 + #13317 - Минет делают только шлюхи  (Прочитано 4393 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
#9496 + #13317 - Минет делают только шлюхи
« : 06 Февраля 2022, 12:50:38 »
https://killpls.me/story/9496
Давно встречаемся с парнем, он постоянно уговаривал сделать ему минет, я отказывалась все. а вот на днях все таки решилась, честно говоря, он был рад да и меня это жутко возбудило. на следующий день он назвал меня извращенкой и сказал, что не думал, что я такая. и вот как его понимать? сам добился ж чего хотел! теперь не общаемся вообще. кмп
https://killpls.me/story/13317
Встречалась с парнем 5 лет, живем вместе, он у меня первый... Он мне часто говорил про оральные ласки, а я в жизни такого не делала, он меня очень долго просил. Чуть ли слюной не обливался при выпрашивания минета, и вот... Я согласилась. Начинаю делать и тут чувствую, что меня тянут за волосы и кулак в лицо летит, очнулась с синяком на поллица, его нет, документов моих нет, даже денег нет, на столе записка "грязные девки только сосут, это была проверка, чтобы к моему приходу в квартире тебя не было".
1) я не могу на него заяву написать, у него папочка "шишка"
2) я сирота, родных нет, идти тоже некуда, а без документов вообще безнадёга.
КМП
Желаю этим двоим до конца жизни обходиться без минета от девушек.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: #9496 + #13317 - Минет делают только шлюхи
« Ответ #1 : 06 Февраля 2022, 13:17:05 »
Вторая история красочный пздеж. Но тема с комплексом Мадонны и блудницы существует.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 06 Февраля 2022, 15:00:38 »
Вторая история красочный пздеж. Но тема с комплексом Мадонны и блудницы существует.
Может и не пи$деж. Сирота с хреновой соц.алаптацией и не то может думать. Он ей напел про шишку и пр
А о том, что паспорт украл - лишил личности и пр.легенды ходят. В бордель же и в "рабских" фирмах паспорт отбирают и заставляют отрабатывать "долг". Одна блоггер (мать ненормальная) недавно сироту из такой "строительной бригады" забрала. Не скрывали про "паспорт у бригадира будет" и "если испортишь материал - отработаешь"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 06 Февраля 2022, 15:16:07 »
Я не понимаю, а как работает изъятие паспорта. если тебя не вывезли за границу? Да и за границей тебя должны без паспорта депортировать домой по идее - профит. Почему "паспорт у бригадира" на некоторых действует как душа, заключенная в куклу вуду.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #4 : 06 Февраля 2022, 15:18:30 »
Может и не пи$деж. Сирота с хреновой соц.алаптацией и не то может думать. Он ей напел про шишку и пр
А о том, что паспорт украл - лишил личности и пр.легенды ходят. В бордель же и в "рабских" фирмах паспорт отбирают и заставляют отрабатывать "долг". Одна блоггер (мать ненормальная) недавно сироту из такой "строительной бригады" забрала. Не скрывали про "паспорт у бригадира будет" и "если испортишь материал - отработаешь"
А пять лет не слишком ли долгий срок? Ну и нафига документы забирать, если планируется, что дева должна свалить?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 06 Февраля 2022, 15:19:28 »
Я не понимаю, а как работает изъятие паспорта. если тебя не вывезли за границу? Да и за границей тебя должны без паспорта депортировать домой по идее - профит. Почему "паспорт у бригадира" на некоторых действует как душа, заключенная в куклу вуду.
меня тоже легенда с паспортом смешит. пошла и написала заявление про утерю паспорта и будь здоров. а про сиротинушку из детдома и мажора не поверю ни за что

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #6 : 06 Февраля 2022, 15:23:21 »
Вот тоже не понял какого хрена паспорт забрал. И не проблема же восстановить, если конечно не ухел из родной стараны.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #7 : 06 Февраля 2022, 15:31:40 »
Вторая вообще бомба. "Это проверка, ты согласилась, значит, шлюха". "Это проверка, ты не согласилась, значит, я тебе противен, ты меня не любишь".

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
« Ответ #8 : 06 Февраля 2022, 21:02:53 »
Вот вам ещё одна логическая бомба: https://m.ideer.ru/131781
С девушкой, с которой я состою в отношениях довольно долго, была в сексе проблема: она отказывалась делать минет. Один раз попросил её, ответ был "нет". Ок. С того момента я и не настаивал. Зато куни ей делать приходилось чуть ли не по расписанию. Ну, да ладно, тут моя слабинка всплыла. Да и мне это нравилось.Недавно в одной из наших прелюдий к сексу она резко спустилась ко мне и практически принялась делать минет. Моя душа спокойно вздохнула, но, дотронувшись губами, она мигом убежала в другую комнату и давай плакать. Подбегаю, спрашиваю, мол, что случилось, что не так. Ответ был шокирующим. Она готова была порвать со мной в тот момент из-за того, что "я её не остановил", и мне, значит, всё равно на неё! Ну что за чертовщина с женской логикой?!
Или это надо в тему "Не хочет делать куни"?
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 06 Февраля 2022, 22:58:43 »
меня тоже легенда с паспортом смешит. пошла и написала заявление про утерю паспорта и будь здоров. а про сиротинушку из детдома и мажора не поверю ни за что
Так вряд ли он мажор. Только в её глазах.
Я просто знала пацана, уверенного, что у мамаши "связи". А мамаша там в стиле Теплякова брала сведения из открытых источников либо предоставляемые ей по запросу и выдавала за "вот! Я все могу узнать! У меня связи!".
А ещё она его сама сдала в психушку и сама же потом забрала, а он верил, что мать его из психбольницы вытащила. Интеллект снижен (при ДЦП бывает), социализации так себе (спасибо маме), вот и верил. Переубедить не удалось
если кому надо - это тот, который видео с женой в сеть слил, я о нем как-то много рассказывала. События с больнице были задолго до видео
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #10 : 07 Февраля 2022, 02:51:31 »
Вот тоже не понял какого хрена паспорт забрал. И не проблема же восстановить, если конечно не ухел из родной стараны.
Так даже если уехал. Мало ли дебилов по пьяни каждый год паспорта за границей теряют. Консульство или посольство РФ в  стране потери выпишет бумагу, с ней можно купить билет.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #11 : 07 Февраля 2022, 08:44:20 »
Только не утерю с кражу, заодно побои снять не повредит ну и написать все как то ни есть доподлинно. А папа шишка пусть отмвзывпет сыночка
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X