Давно встречаемся с парнем, он постоянно уговаривал сделать ему минет, я отказывалась все. а вот на днях все таки решилась, честно говоря, он был рад да и меня это жутко возбудило. на следующий день он назвал меня извращенкой и сказал, что не думал, что я такая. и вот как его понимать? сам добился ж чего хотел! теперь не общаемся вообще. кмп
Встречалась с парнем 5 лет, живем вместе, он у меня первый... Он мне часто говорил про оральные ласки, а я в жизни такого не делала, он меня очень долго просил. Чуть ли слюной не обливался при выпрашивания минета, и вот... Я согласилась. Начинаю делать и тут чувствую, что меня тянут за волосы и кулак в лицо летит, очнулась с синяком на поллица, его нет, документов моих нет, даже денег нет, на столе записка "грязные девки только сосут, это была проверка, чтобы к моему приходу в квартире тебя не было".1) я не могу на него заяву написать, у него папочка "шишка"2) я сирота, родных нет, идти тоже некуда, а без документов вообще безнадёга.КМП
Вторая история красочный пздеж. Но тема с комплексом Мадонны и блудницы существует.
Может и не пи$деж. Сирота с хреновой соц.алаптацией и не то может думать. Он ей напел про шишку и прА о том, что паспорт украл - лишил личности и пр.легенды ходят. В бордель же и в "рабских" фирмах паспорт отбирают и заставляют отрабатывать "долг". Одна блоггер (мать ненормальная) недавно сироту из такой "строительной бригады" забрала. Не скрывали про "паспорт у бригадира будет" и "если испортишь материал - отработаешь"
Я не понимаю, а как работает изъятие паспорта. если тебя не вывезли за границу? Да и за границей тебя должны без паспорта депортировать домой по идее - профит. Почему "паспорт у бригадира" на некоторых действует как душа, заключенная в куклу вуду.
С девушкой, с которой я состою в отношениях довольно долго, была в сексе проблема: она отказывалась делать минет. Один раз попросил её, ответ был "нет". Ок. С того момента я и не настаивал. Зато куни ей делать приходилось чуть ли не по расписанию. Ну, да ладно, тут моя слабинка всплыла. Да и мне это нравилось.Недавно в одной из наших прелюдий к сексу она резко спустилась ко мне и практически принялась делать минет. Моя душа спокойно вздохнула, но, дотронувшись губами, она мигом убежала в другую комнату и давай плакать. Подбегаю, спрашиваю, мол, что случилось, что не так. Ответ был шокирующим. Она готова была порвать со мной в тот момент из-за того, что "я её не остановил", и мне, значит, всё равно на неё! Ну что за чертовщина с женской логикой?!
Цитата: Elf78 от 06 Февраля 2022, 15:16:07Я не понимаю, а как работает изъятие паспорта. если тебя не вывезли за границу? Да и за границей тебя должны без паспорта депортировать домой по идее - профит. Почему "паспорт у бригадира" на некоторых действует как душа, заключенная в куклу вуду. меня тоже легенда с паспортом смешит. пошла и написала заявление про утерю паспорта и будь здоров. а про сиротинушку из детдома и мажора не поверю ни за что
Вот тоже не понял какого хрена паспорт забрал. И не проблема же восстановить, если конечно не ухел из родной стараны.
меня тоже легенда с паспортом смешит. пошла и написала заявление про утерю паспорта и будь здоров. а про сиротинушку из детдома и мажора не поверю ни за что