Все разделы > КМП, из Модерации

Батя мутит с 26-летней

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Мой 55-летний отец начал встречаться с 26-летней девушкой, моей ровесницей. Думаю, не надо объяснять что может связывать молодую девушку с мужчиной его возраста. Отец хорошо зарабатывает, у него своя двушка (нам с братом он жильё купил, я на эту квартиру не претендую), машина, дача. И да, он следит за собой, стройный и стильный, но блин он из другого поколения! Она из кожи вон лезет чтобы доказать что ей нужно что-то другое: мол и фильмы те же любит (ага, которые и мама-то моя уже не смотрела, хотя младше его всего на два года), музыку ту же слушает (которую ещё поискать надо), задружилась с его друзьями-старперами. Мама тоже все понимает, но вмешиваться не хочет, говорит его проблемы. Но это мой отец! Не удержалась, высказала ему все, когда заикнулся о том что хочет делать предложение и попросил помощи. Обиделся, вторую неделю не звонит. А эта выкладывает совместные фотографии у себя на странице и получает восхищенные отзывы от друзей. Как будто они ничего не понимают. КМП, я боюсь что кто-нибудь из этих дружков просто прибьёт отца после свадьбы чтобы поделить потом наследство. Злюсь и страшно за отца очень.
--- Конец цитаты ---
Знаю семью с такой же разницей в возрасте. Душа в душу, как говорится.
 Автору хотелось бы посоветовать вытащить нос из батиных трусов. Девушка может быть совершенно искренне на одной волне с ним.

pdp11:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Июня 2021, 18:49:57 ---Душа в душу, как говорится.

--- Конец цитаты ---

Но как? Это же реально как отец и дочь.

Лис:
Я тоже знаю такую семью.

--- Цитировать ---Но как? Это же реально как отец и дочь.
--- Конец цитаты ---
Думаю в этом весь смысл)

Доби:
Я не поняла. Отец в разводе или нет?

Оскорбинка:
То есть автор считает, что в ее отце любить кроме двушки, машины и дачи нечего?
Фильмы старые уже не посмотри и редкую музыку не послушай, тыжмолодой, куда тебе.
по сравнению с зашореностью автора и 18летняя будет смотреться гением с широчайшим кругозором

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии