Все разделы > КМП, из Модерации

Свадьба через жопу

(1/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Мне 34, и 18.06.2021 я выхожу замуж... Будет просто роспись. Без цыган, медведей и прочей свадебной шушеры-мишуры. За 2 месяца предупредила родню: просто приедем к ним попариться в бане, пожарим шашлыки. Пригласим в гости отца (они в разводе) и бабушку.
В результате:
1) Сестра уехала на море с мужем и ребенкои.
2) Папе в очередной раз сегодня звонила - отвечает:" Дожить бы всем до 18.06". Ну давай, доживай, бдь! Но зачем такое желать молодоженам???????
3) К нам на свадьбу придет мамина соседка тетя Лена, которую Маман любезно пригласила. Дочь тети Лены вернулась из Сочи с дочкой и с Ковидом. Маман любезно посидела вчера с дочкой в качестве няньки.
Писец какой-то. Сижу, реву.
КМП!!!!
--- Конец цитаты ---
Автор, забей на родню. Скатайтесь с мужем вдвоем за город или сходите в ресторан.

Red_moon:
нафиг такую родню? разве что у невесты и жениха такое бедственное финансовое положение, что пожарить шашлыки на какой-нибудь пригородной базе отдыха ей с мужем - это так неподъемно.

ГОСТ_8239-89:
На остальных пофиг, но вот на месте сестры тоже бы не отменила поездку на море.

Серый слон:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Июня 2021, 12:55:25 ---На остальных пофиг, но вот на месте сестры тоже бы не отменила поездку на море.

--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что решили поехать на море они уже после объявления о свадьбе.
А вообще на родственников лучше в таких делах не рассчитывать. Хорошо, что они не платили за банкетный зал, авто для гостей и прочее. Сходят погулять/на фотосессию/в ресторан и все. Их дело родню пригласить на семейную встречу, если не хотят - на здоровье. А с теми, кто контактирует с явно ковидными, лучше вообще не встречаться никогда.

ГОСТ_8239-89:
Отпуска не часто выдаются, а шашлык с семьей пожарить и в баню сходить можно в любое время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии