Все разделы > КМП, из Модерации

Свадьба через жопу

<< < (3/8) > >>

Снусмумрик:
Вполне последовательна. Она хотела скромное празднование узким семейным кругом, без чужих.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Июня 2021, 13:19:36 ---У меня свёкр таким балуется - ДР праздновать не буду, кто будет мимо дачи презжать - заезжайте.
Сами еды на роту накупят, наготовят и обижается потом, что мало народу приехало.
Ты, блин, сперва со своим отношением к мероприятию определись, чтоб потом не ныть.

--- Конец цитаты ---
Оооо, бабка мужа любила так делать. "Забегайте на чай". Приезжаем - полный стол еды. А мы не голодные так-то, ехали-то на чай и поболтать. Или "Приезжайте на ужин". И с 9 утра трезвонит "Где вы, я заждалась уже" :-\

Ника20:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Июня 2021, 13:46:28 ---Вполне последовательна. Она хотела скромное празднование узким семейным кругом, без чужих.

--- Конец цитаты ---
По тексту: предупрелила за два месяца родню, что приедет с мужем  к ним в баню и на шашлыки, пригласила туда же (видимо, к сестре и матери, или к одной матери, из текста неясно) отца, который отнекивается от поездки и бабушку.
Кейтеринг, вероятно, был возложен на сестру, которая вместо этого выбрала отпуск на море, а мать, к которой на голову сваливаются бывший муж с бывшей свекровью, позвала (вполне возможно, доя моральной поддержки и помощи по кухне) соседку, с которой они часто друг друга выручают (с внучкой соседкиной, например, мама сидит).
Ну круто она семейный праздник "организовала".

Tulip:
Честно говоря, у меня аллергия на "мы приедем к вам праздновать наш праздник и пригласим еще гостей, которые вам нафиг не уперлись".
Возможно, у родни автора тоже. Плохо, что не сказали сразу и ртом, но сочувствовать автору не особо получается.

CynicalCreature:

--- Цитата: Smolla от 18 Июня 2021, 13:41:13 ---Ну вот, ожидания от истории после прочтения названия не оправданы :'(

--- Конец цитаты ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии