Все разделы > КМП, из Модерации
Свадьба через жопу
Тётя Сэм:
--- Цитата: Баба-дура от 19 Июня 2021, 10:48:33 ---Я тоже исходя из названия предполагала куда более... пикантную историю)))
Форум меня испортил)))
--- Конец цитаты ---
Не испортил, а исправил. Лишние эмоции и всякое вно типа эмпатии мешает достатку и покою.
Anchows:
А почему никто не рассматривает вариант, что, допустим, у сестры с семьей путевка уже была оплачена на момент объявления автором своих планов? Знаю лично папиного друга, который за полгода минимум старается забронировать все для отдыха, потому что так ему дешевле выходит.
Ника20:
--- Цитата: Anchows от 19 Июня 2021, 14:29:54 ---А почему никто не рассматривает вариант, что, допустим, у сестры с семьей путевка уже была оплачена на момент объявления автором своих планов?
--- Конец цитаты ---
Да там и кроме этого варианта куча причин может быть: мужа сестры отпустили в отпуск ровно на 10 дней, освободилось место в санатории по профилю заболевания племянницы, годовщина свадьбы и сестре муж организовал поездку-сюрприз, это я перечислила случаи, когда мои знакомые срывались с места и улетали в теплые края, хотя буквально за неделю никто этого не планировал.
Автору истории глубоко фиолетово, что и как у ее родствеников происходит.
--- Цитата: Облако от 19 Июня 2021, 14:32:44 ---Я думала, "дожить надо" говорят обычно в смысле "не знаю своих планов, ничего обещать не могу".
Автор нервная какая-то, никто ей смерти не желал.
--- Конец цитаты ---
Автор замуж выходит, все ей должны хорошего делать, а не о своих планах волноваться.
Эгоцентризм в полный рост, короче.
Vedzma:
А зачем она возраст указала?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 19 Июня 2021, 17:35:00 ---А зачем она возраст указала?
--- Конец цитаты ---
Ну вот, вы написали, я теперь гадаю, к чему тут возраст ;D Накидаю вариантов...
1) "Я уже старая, прыгнула в последний поезд, а родственникам плевать :( "
2) "Я подошла к браку со всей ответственностью, это не свадьба по залету в 20 лет, все серьезно, а родственникам плевать :( "
3) Она указала это, чтоб никто не написал, что она, наверно, малолетка со своими малолетскими проблемками.
Навигация
Перейти к полной версии