Как бывший сотрудник самых разных колл-центров, вставлю свои 5 коп. Понятие "тим-лидер" там есть - это чаще всего человек, который составляет графики, вызванивает опаздывающих/выходных с просьбой: "Выйди сегодня", коммуницирует с офисом по разным вопросам. Т.е. такой себе офис-менеджер для закрытия нужд линии (опционально - еще и операторов).
Зарплаты у них очень сильно колеблются. Когда я 2019 году покидала свой последний колл-центр (аутсорс) тимлиды зарабатывали от 8 до 12 тыс грн - это довольно мало, по курсу образца 2019 - примерно 300-400 баксов. В "инхаус", то есть внутренних колл-центрах, зарплаты поинтереснее - в районе 20-25 тыс грн, если туда пришиваются специальные знания языков и прочего - могут и 40-45 и до бесконечности доходить. Но вообще в колл-центрах народ толковый народ старше 25 лет днем с огнем поискать, разве что там действительно прямо золотые зарплаты. Сама в 25 навсегда покинула сферу)))
а вообще, как человек с двумя высшими скажу - куйня это все. Будь у меня хоть 28 образований, меня б это не вытащило из финансовой ямы. Нужно крутиться, постоянно повышать квалификацию и заниматься гребаным нетворкингом (возможно, уделяй я этому время, я бы уже зарабатывала пристойные деньги, кстати).