Все разделы > КМП, из Модерации
Коварный ковид никого не щадит
Tigresse:
Я болела вобще один день. Так и поняла что это не просто простуда - простуда у меня дней на 5 обычно. Муж болел с неделю.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Tigresse от 18 Июня 2021, 14:51:04 ---Я болела вобще один день. Так и поняла что это не просто простуда - простуда у меня дней на 5 обычно. Муж болел с неделю.
--- Конец цитаты ---
Именно температура 1 день? Или вообще все симптомы 1 день?
У меня температура при ковиде была 3 дня. У мужа почти неделю :(
Ника20:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Июня 2021, 14:46:02 ---Ну наличие прививки же не гарантирует наличие антител, насколько я помню. Что-то пошло не так, видимо.
--- Конец цитаты ---
А мы к тому же не знаем, прививалась ли автор обеими дозами, надлежащим ли образом вакцина хранилась, соблюдала ли требования о снижении физ. активности после вакцинации, прошло ли 21 +21 день после каждой вакцинации.
И отсутствие прививкиу мужа не показатель отсутствия антител, если до этого человек переболел бессимптомно, а на антитела не проверялся.
Так что предмета для обсуждения в этой истории нет.
Tigresse:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 18 Июня 2021, 14:52:38 ---
--- Цитата: Tigresse от 18 Июня 2021, 14:51:04 ---Я болела вобще один день. Так и поняла что это не просто простуда - простуда у меня дней на 5 обычно. Муж болел с неделю.
--- Конец цитаты ---
Именно температура 1 день? Или вообще все симптомы 1 день?
У меня температура при ковиде была 3 дня. У мужа почти неделю :(
--- Конец цитаты ---
У меня температуры не было, только насморк. Это и удивило - в обед насморк сильный начался, а к следующему утру все исчезло.
Zanthiа:
Я болела дважды. Один раз совсем легко, даже сначала не думала на корону, посчитала просто таким ОРВИ на недельку, если бы не антитела потом. Второй раз в мае (думала как раз через полгода после исчезновения антител привиться, но не успела). В легкой форме без осложнений, но все равно 3 недели болеть крайне неприятно даже в формате ОРВИ с разбитостью и температурой. Вот только что поймала третий раз, пока еще не пойму, что дальше будет. В - везучесть. После последнего выздоровления не прошло и месяца, даже не знала, что через 3 недели можно уже заразиться еще и другим штаммом, от которого антител еще нет.
Навигация
Перейти к полной версии