Все разделы > КМП, из Модерации
Коварный ковид никого не щадит
pixie:
--- Цитата: Neika от 19 Июня 2021, 13:15:01 ---да? а можно пример?
--- Конец цитаты ---
Ну я вот внезапно обнаружила, что после безобидной аскорбинки чешусь и сильно высыпает лицо красными прыщами. Вот пример когда витаминка не лечит, а вредит.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: pixie от 24 Июня 2021, 11:58:08 ---Ну я вот внезапно обнаружила, что после безобидной аскорбинки чешусь и сильно высыпает лицо красными прыщами. Вот пример когда витаминка не лечит, а вредит.
--- Конец цитаты ---
А причина точно в аскорбиновой кислоте, а не в каких-то компонентов витаминки?
pixie:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Июня 2021, 13:11:13 ---А причина точно в аскорбиновой кислоте, а не в каких-то компонентов витаминки?
--- Конец цитаты ---
Судя по тому, что я пробовала разные, дело в аскорбиновой кислоте. Точнее, как подозреваю, дело в передозировке. Вот врач выписала мне как доп к лечению, а я на второй день приема половины той дозы (пила осторожно, так как и ранее замечала закономерность), что она выписала, уже покрываюсь сыпью. Я к тому, что витаминами можно и навредить.
Муркель:
--- Цитата: Серый слон от 18 Июня 2021, 12:48:23 ---Обычная простуда не проходит за 4 дня.
--- Конец цитаты ---
А за сколько она проходит?
Alexxx:
Я вообще не аллергик, но вот от вигантола я на второй день пошла мелкой сыпью. Но видимо, проблема была в масле, в котором растворяли этот витамин Д. Аквадетрим (растворимые таблетки) и детримакс никаких проблем не дали.
Навигация
Перейти к полной версии