Голосование

К вам часто подкатывают на работе?

Да, практический каждый день
0 (0%)
Лишь изредка (около раза в неделю)
3 (5.6%)
Редко (раз в месяц или реже)
7 (13%)
Никогда такого не было!
18 (33.3%)
Я не работаю или самозанятый
17 (31.5%)
Томат
9 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 52

Голосование закончилось: 28 Июня 2021, 07:49:48

Автор Тема: Ты точно не нуждаешься в профилактическом изнасиловании?  (Прочитано 3562 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/15915
Устала от подкатов на работе. Я одинокая 26-ти летняя девушка, сосредоточенная на карьере, которая, наконец, смогла пробиться в желаемую фирму на не менее желаемую должность. Проблема в том, что большая часть штата — мужики, которые не могу не отпускать подобные комментарии: "Я бы твои грудки помацал", "внизу ты такая же сладкая, как и наверху?", "у меня руки устали, потому что я всю ночь думал о тебе", "ты точно не нуждаешься в профилактическом изнасиловании?". Складывается впечатление, что ребята пытаются выяснить, кто кого перещеголяет. Но я уже просто не могу. Каждый день я купаюсь в этой грязи. Говорила начальнику, а он мне "ну как к такой красавице не подкатить". В общем, хочу уйти с работы. Рассказала это родителями, а они против. Ну это же значит ты всем нравишься! Вот и мужчину себе найдешь. Понимаю, что они просто хотят, чтобы я поскорее от них съехала, но все равно обидно. КМП.
Рассказала бы их женам, предоставив диктофонную запись.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Hacksley

• Гость
Фу, гадость какая. Херово так разочароваться в работе из-за стаи мудил. Родители больные на голову.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Что ж, желаемая фирма оказалась гавном. Я бы потерпела с годик для хорошей строчки в резюме и свалила в другую желаемую фирму.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я бы для себя поставила крест на этой фирме. Перед уходом можно потренироваться ставить себя в коллективе, на будущее пригодится. Например, Сказать пристающему, что его фразы записаны на диктофон, посадить себе пару синяков не проблема, пусть сочиняет себе круглосуточное алиби, т.к. его ждет обвинение в изнасиловании. Должно освежить буйную головушку.

А вообще слабо верится в такую концентрацию гамадрилов. Может идиоты 1-2, а автор раздула это до целого штата?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Эм, автор охранником в тюрьме работает, а "коллеги" это зэки?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Чего-то у нее прямо не коллектив, а эталонная подборка мудачья, прямо вот для палаты мер и весов. Хотя если там начальник такой же...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Интересно, как автор реагирует на талпаепов. Обычно, если человека резко поставить на место, четко проговорив ртом все свои фе, то большинство успокаивается. А если она хихикает как дурочка "ой, ты мне льстишь, я сейчас покраснею", то ситуация выглядит уже более понятной.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Интересно, как автор реагирует на талпаепов. Обычно, если человека резко поставить на место, четко проговорив ртом все свои фе, то большинство успокаивается. А если она хихикает как дурочка "ой, ты мне льстишь, я сейчас покраснею", то ситуация выглядит уже более понятной.
Краснеет и молчит/мямлит что-то, скорее всего. Придётся отращивать яйца и учиться говорить с быдлом на их языке
Игнор: NinaNina, Элеонора

Hacksley

• Гость

Если эту вакханалию поддерживает начальник, то можно хоть заогрызаться, все равно в итоге вернется на круги своя. А некоторые даже без "хихикает как дурочка" не имеют достаточно смелости или остроязыкости для "постановки на место".

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Имхо, девушку выживают специально, потому что идиотам "западло работать с бабой" или злятся, что на это место не взяли их другана.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Если эту вакханалию поддерживает начальник, то можно хоть заогрызаться, все равно в итоге вернется на круги своя. А некоторые даже без "хихикает как дурочка" не имеют достаточно смелости или остроязыкости для "постановки на место".

Значит присматривать другое место работы, а это использовать, как тренажер для отращивания стальных яиц и остренького язычка.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Деве стоило бы скандалов парочку устроить, ну и позаписывать все. Хотя если там и начальник - говно, то лучше уходить.
Ко мне на работе подкатывали, но просто с флиртом и попыткой общаться. Поэтому в какой-то момент (до штампа) начала носить кольцо на безымянном пальце и все отвалились.

Red_moon

• Гость
"Я бы твои грудки помацал"
если бы мне кто такое сказал, то... нет, я бы его не убила, но ко мне больше никто бы не приставал - я бы блеванула на него, так как фраза сама по себе блевотненькая

Lisbeth

• Гость
Что это за желаемая фирма с таким контингентом?  ???
Автору отращивать яйца и посылать бабуинов далеко и надолго. И от родителей съезжать.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
"Я бы твои грудки помацал"
если бы мне кто такое сказал, то... нет, я бы его не убила, но ко мне больше никто бы не приставал - я бы блеванула на него, так как фраза сама по себе блевотненькая
+
Я такой треш только раз в жизни слышала. Лет 20 назад таксист так комплиментами осыпал. "Сисечки". Фублть.
Услием воли тогда сдержалась, чтоб не уипать, сейчас бы сидела до сих пор))

#вещаю из розовопонии*
А такое можно услышать больше одного раза? От коллег? Коллег?
Че за дичь?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Если все так - бежать, Имхо.

Но у меня один коллега тоже уверен, что к нему все пристают. И я пирожки принесла не потому, что упростить коллег хочу, а чтобы ему понравится. И другая девушка статью в общий чат скинула с комментарием "это к нашему с О.разговору" не потому, что он нес дичь. И бывшая сотрудница зашла в гости с тортиком не для того, чтобы с др поздравить (начальника, а не его!). И кадровик звонит с вопросом "ты не женился?" Не потому, что сдает отчет (и обзванивать всех)... На кадровика, женщину под 50, он пожаловался директору.
А теперь представьте его версию этой истории.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)