Все разделы > КМП, из Модерации

Избил раз, изобьет и второй?

(1/7) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Мой парень меня избил. Нет, он не токсик, не абьюзер и не алкаш, просто я в ссоре совсем не могу держать язык за зубами, нажала совсем на больное и ему просто сорвало крышу – у мен сломан нос, перелом руки. Ему дико стыдно, плакал, просил прощения, сам возил в больницу, сам предлагал заявление написать чтобы вроде как ответить за поступок. Я не стала, конечно. Отношения наладились, он стал ещё внимательнее и нежнее, а я стараюсь держать себя в руках, вроде ещё лучше стало в итоге, уже разговоры были о свадьбе. Только вот я по дурости поделилась с подругой и когда мы сошлись она растрезвонила моим родителям и нашим друзьям чтобы типа меня спасти. И теперь все против него, звонит звонит плачет, отец обещает избить, какой-то кошмар. КМП, с такими друзьями не надо врагов ((((
--- Конец цитаты ---
Пздц, конечно, автор, выходи за него замуж, чтоб он потом тебе еще вторую руку сломал  :-X

Red_moon:
авторша притворяется или правда дура?

RionaR:

--- Цитировать ---Ему дико стыдно, плакал, просил прощения, сам возил в больницу, сам предлагал заявление написать чтобы вроде как ответить за поступок.

--- Конец цитаты ---
Грачев тоже жену в больничку отвез после того, как руки отрубил.

Вобщем пожелаем автору хорошей контрацепции

zhirok:
какая милота. мог бы и убить, но не убил же!
я могла бы еще с натяжкой понять телесные повреждения если бы она сама в драку полезла и он защищался, скрутил неудачно там. но блен переломы как реакция на слова. что ж она ему сказала? мамку его е#ала?

Крокозябра:
В таких случаях больше всего интересно - встретились два тирана или тиран и его жертва?

Так-то девы тоже применяют психологическое насилие и манипуляции и все такое. В любом случае без работы с психотерапевтом им можно даже не расставаться - найдут себе новые созависимые отношения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии