Все разделы > КМП, из Модерации

Не чувствует себя женщиной

<< < (3/4) > >>

Stahash:

--- Цитата: Kaktus от 18 Июня 2021, 17:21:43 ---Человеку элементарной заботы человеческой не хватает, а на попытку объяснить, как это важно - а зачем.
Фу(

--- Конец цитаты ---
Ну фиг знает
Там вполне конкретное перечисление

--- Цитировать ---Цветы, подарки, курорты, роскошные свадьбы. По дому помогают, пакеты тяжелые из магазина сами носят.
--- Конец цитаты ---
из всего списка я лично вижу проблему только в том, что он по дому вроде как недостаточно шуршит
Элементарная человеческая забота - это не совсем про то, сколько денег мужик в тебя вбухивает, оплачивая шикарные свадьбы и курорты. Имхо, забота и тёплое нежное отношение очень хорошо проявляются в мелочах. О которых у автора что-то не очень сказано, зато про цветы-подарки упомянуть не забыла.

Vin4a_da_Leo:
ага, особенно вот это про деньги

--- Цитировать ---По дому помогают, пакеты тяжелые из магазина сами носят.
--- Конец цитаты ---

Stahash:

--- Цитата: Облако от 18 Июня 2021, 17:44:48 ---Про бытовуху она тоже упомянула.

--- Конец цитаты ---
Я тоже это упомянула, что это единственное из списка, что меня смущает)

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 18 Июня 2021, 17:45:35 ---ага, особенно вот это про деньги

--- Конец цитаты ---
Пакеты не носят - это она все пакеты несёт или они просто вес между собой распределяют? Если второе, вообще не вижу проблемы, он должен сам на своём горбу всё упереть что ли?
Ну и да, всё-таки там довольно много про деньги ;) Шикарные свадьбы, курорты - это всё про деньги.

Если бедняга не чувствует себя женщиной без оплаты курорта, то пусть сходит на гинекологическое УЗИ, ей-богу, там ей покажут её матку и яичники, возможно, это поможет ощутить себя женщиной в полной мере.

Vin4a_da_Leo:
пздц.

Hacksley:

--- Цитата: Stahash от 18 Июня 2021, 17:43:14 ---из всего списка я лично вижу проблему только в том, что он по дому вроде как недостаточно шуршит
Элементарная человеческая забота - это не совсем про то, сколько денег мужик в тебя вбухивает, оплачивая шикарные свадьбы и курорты. Имхо, забота и тёплое нежное отношение очень хорошо проявляются в мелочах. О которых у автора что-то не очень сказано, зато про цветы-подарки упомянуть не забыла.

--- Конец цитаты ---

Признак, в котором вы видите проблему, является частью общей проблемы "ему на меня наплевать", вот и все.
Может, она выразилась в духе женских журналов. Можно и по-другому: "не чувствую себя любимой". Или это тоже лечится гинекологическим УЗИ? (насмешливо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии