Все разделы > Из ЖЖ
golosptic.livejournal.com - О понимании народной души (прививки)
Баба-дура:
Мне кажется, смотреть антитела было важно, пока вакцины не хватало на всех желающих, понятное дело, что важнее было привить тех, у кого нет своих собственных антител.
А сейчас это уже на потоке и всем всего хватит.
Про сроки ревакцинации чаще всего встречается срок полгода, на него и ориентироваться, думаю.
greek girl:
При этом стоит учесть время выработки антител после вакцины, поэтому месяца через 4 будет норм.
Емнип, у нас говорят, что месяца через 2 после болезни уже можно
URSA:
Дык читала от сразу после отрицательного теста до через 3 месяца. Вот и в растерянности. Зашла в прививочный, там сказали, что главное не больна.
greek girl:
Ну и они там правы. Просто... месяца два точно будет очень хорошая защита, поэтому прививку можно сделать чуть позже чтоб ее надольше хватило потом. Насколько это "надольше" пока еще точно ответа нет, но логика такая
Осинка:
--- Цитата: greek girl от 23 Июня 2021, 14:54:08 ---При этом стоит учесть время выработки антител после вакцины, поэтому месяца через 4 будет норм.
Емнип, у нас говорят, что месяца через 2 после болезни уже можно
--- Конец цитаты ---
У нас говорят "не болеешь ковидом, ножками ходишь - ходи сюда и вакцинируйся". Вообще нет условий на время после болезни.
А у меня кстати антител не было после болезни с очень конкретными симптомами и положительным тестом. Вот и поди угадай, как оно прошло
Навигация
Перейти к полной версии