Все разделы > Новости
meduza.io - Патриархальные труселя
untory:
Ну швы у меня трутся почти на всех джинсах, потому что я люблю широкие модели, и швы у моих тоже почти у всех толстые, особенно на тех старых грубых джинсах, т.к. ткань сама по себе толстая, то и швы тоже. Я бы до сих пор носила их, но велики стали, падлы.
А чаще всего у меня протирались тоненькие скинни из пулл энд бера, в 15-18 годах каждые полгода покупала точно такие же на замену протершимся ;D
Хотя я в те годы была полнее, там думаю играло роль трение бедер
Nicole White:
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Октября 2023, 18:04:23 ---Ну и правильно, так и должно быть. Потому что модные показы это не выставка жоп, а демонстрация одежды, которую носят люди с разными фигурами. Ублюдки, которые воспринимают других людей как вещи для услады глаз, должны вымереть. Если таких скотов никто не будет ублажать, всем будет только лучше. В здоровом обществе никого не должно волновать, на что нравится смотреть выродкам, воспринимающим женщин как вещи.
--- Конец цитаты ---
Вот не согласна. Показ одежды это в первую очередь шоу, оно должно быть красивым, масштабным, выделяющимися из того, что мы видим каждый день. И так уж сложилось, что на данный момент стройная высокая фигура считается красивой. Жиры, протезы, витилиго, шрамы на подиуме выглядят уродливо. Это не равно тому, что жирные, одноногие, с проблемной кожей уроды. Они разные. Потому что се ля ви. Но на шоу я, как зритель, хочу видеть лучшую версию реальности, где все блестит гламуром и недостижимой красотой.
И да - модель воспринимается, как вещь, функция, мне пофиг насколько она сука или няшечка, ее задача проста - показать мне красивое. Так же, как и у телеведущей или актрисы. Ее работа это внешность. Мне нравятся стройные спортивные люди, с здоровыми зубами и волосами. Несовершенства я достаточно виду ирл. А вот в рамках шоубиза, будь добры, сделайте мне эстетический оргазм.
1313:
А я хочу видеть жиры, протезы, витилиго и шрамы на подиуме, но показанные красиво, а не как сейчас. И ведь можно, но проще прикрыть повесточкой сделанное на отыпись.
Nicole White:
--- Цитата: 1313 от 25 Октября 2023, 22:58:34 ---А я хочу видеть жиры, протезы, витилиго и шрамы на подиуме, но показанные красиво, а не как сейчас. И ведь можно, но проще прикрыть повесточкой сделанное на отыпись.
--- Конец цитаты ---
На самом деле да. Но не как сейчас - вот вам нежные невесомые феечки в белье из нежнейшего шелка и тут же получите 150 кг бабы в парашютах из которых вываливаются жиры подклеенные телесным скотчем.
Ох, хотя нет... я лукист для всего того, что в меня льется с экрана/монитора и красивое жирное не осилю. Красивое протезное в рамках спецшоу вполне, с огромным восторгом красоте человека и совершенству технологий.
Да сейчас даже расовое разнообразие через жопу! Классический фильм-рокопера Иисус Христос Суперзвезда с черным Иудой и азиатской Магдаленой зашел на ок. А сейчас дичь на дичи - нам срочно надо в наше кино 15 черных, 4 гея, трансгендера, пару лесбиянок, вегана/транс-ребенка/ и толпу восхищенную их отношениями. Кароч перекормили публику разнообразием.
Elf78:
--- Цитата: TolstyiKot от 25 Октября 2023, 17:04:51 ---Ну вот для сравнения, я сейчас хожу в джинсах колинс, обычных старых джинсах которым пятнадцать лет.
--- Конец цитаты ---
А кто-то готов покупать джинсы каждый сезон и согласен за это платить. Где объективные факторы-то? Тем более, что мы тут про труселя, которые по 15 лет не носят.
--- Цитата: Cunt от 25 Октября 2023, 17:15:50 ---А почему нельзя укрепить это место, где перетирается?
--- Конец цитаты ---
Смотреться будет своеобразно. В живую это место напоминает жепу павиана
--- Цитировать ---бабы в парашютах из которых вываливаются жиры
--- Конец цитаты ---
Среднестатистические люди за 35 - они такие.
--- Цитата: TolstyiKot от 25 Октября 2023, 17:45:39 ---Так нюанс перетирания материала о материал в том, что он перетирается тем активнее, чем крепче тот материал который трёт относительно материала который перетирается. То есть когда штанина трётся одна о другую и ты берёшь более прочный материал, то усиливаешь ты не только прочность материала, но и активность воздействующего абразива. В результате штанина перетирается попозже, но именно "чуть" попозже.
--- Конец цитаты ---
Ээээ... Вапщет прочность не всегда коррелирует с абразивностью.
Навигация
Перейти к полной версии