Все разделы > КМП, опубликованные
#28892 - Постоянно придирается, но хочет жениться
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Green Boar от 19 Июня 2021, 19:24:07 ---Чот совсем Вера в чудо. Надо бежать, а не затыкать.
--- Конец цитаты ---
Не, ну про "бежать" я уже в стартовом посте намекала :)
Мадам Френкель:
--- Цитировать --- Его мама говорит что ни у одной из бывших не было никогда претензий к нему.
--- Конец цитаты ---
А почему бывшие тогда?
--- Цитата: Zanthiа от 19 Июня 2021, 19:12:36 ---А вот мы не знаем, то ли парень реально с придурью, то ли автор такой тяжелый человек, что любого будет раздражать.
--- Конец цитаты ---
Я - дохрена тяжёлый, проблемный и раздражающий человек. Даже саму себя нереально выбешиваю временами. Но мой партнёр меня терпит уже больше десяти лет. Наверное, мы садо-мазо.
Чечевичка:
Конечно хочет - надо же ему кого-то шпынять постоянно, а тут такой удобный объект.
Беги, дева. беги.
Red_moon:
Как же хочется замуж, бей убивай, но отведи в ЗАГС
Shinji:
--- Цитата: Матрёшка от 19 Июня 2021, 17:54:07 ---Как у них в бошках это складывается: адекватный человек + постоянно орёт на меня.
Щито, бл?
--- Конец цитаты ---
после историй с кмп про "он хороший добрый парень, просто запрещает мне спать/срать/издавать звуки после 20:00", я понимаю, что у многих дев что-то не то с границами нормальности. или они пытаются сопоставить внешний образ парня (как он ведёт себя перед чужими людьми) с тем, что он вытворяет с ними, и думают, что проблема в них, ведь с другими он душечка.
а проблема, естественно, в том, что от других может и по морде прилететь, если попытаться поиграть в тиранчика.
Навигация
Перейти к полной версии